Просмотров: 422

Правда заключается в том, что не все братья и сестры будут друзьями!

Эта реальность, которая сплошь и рядом!

Я уверена, что вы читали статьи или, по крайней мере, видели заголовки при прокрутке ленте – «Братья и сестры разделяют связь на всю жизнь».

«Братья и сестры – это лучшие друзья».

«Братья и сестры – лучший подарок, который я могу дать своим детям».

У меня трое детей, и, как мама, это правда – я искренне желаю, чтобы мои дети имели крепкую связь, когда они вырастут. Я хочу, чтобы они дружили с взаимной любовью, уважением и духом товарищества между ними.

Но, правда в том, что не все братья и сестры вырастают, чтобы дружить.

За мои 30 с лишним лет, как сестры, я пришла к выводу, что это действительно так просто и так сложно.

Мои братья и сестры не звонят мне ежедневно. Мы не встречаемся случайными вечерами во вторник в ресторане, чтобы обсудить жизнь за маргаритой, хотя некоторые из нас живут в одном городе.

Если я буду честна, то немного больно осознавать, что, скорее всего, у меня этого никогда не будет, что у меня, вероятно, никогда не будет близких отношений с людьми, с которыми я выросла. Мы делимся генами, здоровым каталогом воспоминаний о счастливом детстве и воспитанием, которое формировало каждого из нас по-разному, но мы просто не имеем тесной связи.

Дело не в том, что наши отношения ужасны или наполнены какой-либо ненавистью. Но мы выросли во взрослых, которые не так близки.

Честно говоря, иногда мне интересно, не являемся ли мы аномалиями. На самом деле, должно быть больше взрослых братьев и сестер, таких как мы, чем тех, которых «рекламируют» социальные сети. Тот, кто выполняет сносную работу по прохождению движений, но никогда бы не оказался на орбитах друг друга, если бы не наша общая ДНК.

Хотела бы я указать на конкретный инцидент, который заставляет нас держаться друг от друга на расстоянии вытянутой руки, но я не могу. У нас было комфортное детство. Наши родители объективны и очень любили нас всех. Мы хорошо провели время вместе и у нас много воспоминаний.

Но, в конце концов, мы выросли, и мы просто отдалились друг от друга. Мы поженились, и разъехались. Мы все работаем, у нас дети, мы строим свои карьеры, свои надежды и мечты.

К счастью, мы доказали, что мы здесь друг для друга, когда наступает время – что-то, за что я невероятно благодарна, чтобы знать глубоко в моем сердце – но я не думаю, что мы когда-либо действительно будем друзьями.

Мы связаны, но это все.

И я чувствую, что мы такие не единственные!

Новое видео:

Новое видео: