Просмотров: 1356

Праздники трудны для детей, тоже!

Представьте как сложно вашим малышам!

Праздники в разгаре, как и настроения моих маленьких.

Поскольку я несу своего сонного сына в его спальню, чтобы уложить его спать, а он при этом яростно сопротивляется, но отчаянно нуждается в этом, я не могу не напомнить – праздники для нас не просто тяжелы; они также сильно влияют на наших детей.

Они жестко обращаются с детьми, которые жаждут структуры и рутины, и единственный способ справиться с сезонными разрушениями – предотвратить истерики эпического размера.

Они жестко обращаются с детьми, которые легко перегружаются во время общественных собраний, когда их вынуждают покинуть свои зоны комфорта и ожидают, что они будут общаться с людьми, которых они не видят очень часто.

Они тяжело обращаются с детьми с нарушениями сенсорной обработки, для которых хаос, шум и беспокойство могут легко привести к сенсорной перегрузке.

___________________

Омега-3 нормализуют уровень фосфора и кальция. Благодаря этому скелет малыша становится крепче, поэтому детям можно принимать Омега-3 уже с 6 месяцев.

Отличный вариант для ваших крох можно приобрести ЗДЕСЬ, с этим промокодом AWK8478 выйдет дешевле. 

___________________

Они тяжело обращаются с детьми, у которых нарушена иммунная система, или с состоянием здоровья, которое означает, что даже простуда может превратиться во что-то более серьезное.

Они жестко обращаются с детьми, чьи семьи не похожи на традиционные. Дети, которые проводят каникулы, ходят туда-сюда между домами или остро осознают отсутствие одного из родителей.

Они тяжело обращаются с детьми, чьи отцы или матери находятся в армии, или являются медицинскими работниками, или просто вынуждены работать в праздничную смену, потому что им нужны деньги и у них нет другого выбора.

Они жестко обращаются с детьми, чьи семьи не могут позволить себе купить им подарки или насладиться роскошной праздничной едой.

Отпуск может разрушить болезненные воспоминания и похоронить чувства гнева и обиды. Они могут быть напряженным, утомительным, эмоционально истощающим время для всех нас.

Но давайте попробуем вспомнить, что наши дети тоже могут бороться.

Они могут наброситься, или уйти, или отключиться, или перейти на перегрузку. У них могут быть обвалы из-за мельчайших вещей.

Мы должны напомнить себе, что наши дети испытывают те же непреодолимые чувства, что и мы, но они не всегда знают, как выразить их конструктивным или подходящим образом.

Поэтому лучшее, что мы можем сделать, это попытаться поставить себя на их место и рассмотреть ситуацию с их точки зрения.

Спросите себя, является ли их поведение основной причиной или просто симптомом чего-то более глубокого.

И покажите им столько милости, сострадания, терпения и понимания, нам хотелось бы показать им.

Прежде всего, в этот праздничный сезон давайте вспомним, какое влияние это может оказать на нашу жизнь.

И убедитесь, что любите их большой искренней любовью.