Просмотров: 1554

Преимущества детей погодок, о которых никто и никогда мне не говорил!

Как насчет того, что вы проходите «фазу подгузника» одним махом?

У меня есть двое детей-погодок. На самом деле, в один прекрасный момент у меня было двое детей возрастом до 15 месяцев. Но, честно говоря, я думаю, что дети-погодки – один из лучших секретов. На самом деле, у нас не было бы другого пути! Конечно, бывают трудные моменты, особенно те первые несколько месяцев – один кричит, чтобы его нянчили, другому нужна помощь с ее кружкой; тот момент, когда вы понимаете, что никто не может прокормить себя, сесть в свое автомобильное кресло или находиться один в комнате в течение более 10 секунд; тот факт, что выход из дома в начале ощущается как монументальная и страшная задача, которая не стоит того, но именно поэтому Бог изобрел доставку продуктов на дом. Правильно?

Но как насчет вещей, о которых другие люди не говорят? Как насчет того, что вы выбиваете «фазу подгузника» одним махом? (Бонусные баллы, если ваши дети похожи на моих, а ваш второй НАМНОГО больше, чем ваш первый, и они на самом деле носят подгузники одинакового размера и одежду, которая скоро подойдет другому ребенку!). Как насчет того, что вы не забыли все о рождении ребенка? (расписание, кормления, приемы сна и т. д.), поскольку у вас буквально только что был первый ребенок? Как насчет того, что ваш почти двухлетний ребенок никогда не вспомнит жизнь без своей младшей сестренки? Как насчет того факта, что это заставляет вас рано и быстро преодолевать некоторые из ваших собственных проблем управления, потому что вещи просто НЕ МОГУТ быть ЧИСТЫМИ, графики НЕ МОГУТ быть вашим конечным результатом, потому что их часто ломают, и вы покинете зоопарк с двумя кричащими детьми в какой-то момент, чтобы весь мир мог это увидеть. И знаете, что? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Для выздоравливающего контроля, такого как у меня, наличие 2 детей-погодок было величайшей вещью, которая когда-либо могла случиться со мной, потому что мне, наконец, пришлось лечь. Я научилась изящно ставить свои собственные потребности в последнюю очередь и быть в порядке с этим. Я научилась воспринимать хаос, который был нашей ночной рутиной, и иногда даже смеялась над ним. Я научилась получать удовольствие от своих детей, а не просто «управлять» ими (это произошло из-за вышеупомянутого страха перед выходом из жизни в течение первых 6 месяцев моей второй жизни – а значит, гораздо больше времени дома!). В конце концов, мне пришлось просить помощи и признать, что я не могу сделать все это сама. Я наконец должна была быть в порядке со всем, не выглядящим идеально собранным. Я думаю, вы могли бы сказать, что я стала НАСТОЯЩЕЙ. И я обнаружила удивительную вещь – люди любят РЕАЛЬНЫХ людей гораздо больше, чем СОВЕРШЕННЫХ!

И вы знаете, что еще? Я думаю, однажды мои девочки оглянутся назад и скажут, что это было лучшее, что когда-либо случалось с ними. Они будут друг у друга во все дни их жизни. Они будут смеяться вместе, плакать вместе, делиться одеждой, делиться интересами, делиться секретами, делиться мороженым и жить в одной комнате.

Так что, подождите, мама. Я обещаю, что тигель осветлится, и вы выйдете очищенной с другой стороны. И тогда у вас будет такой же момент, как у меня на прошлой неделе, когда они обе стали немного старше, и они лежат в кроватке вместе с книгами и игрушками и смеются, старшая пытается читать для младшей, а младшая при этом визжит от радости. И вы входите, чтобы сказать им, что пора готовиться ко сну, и вы понимаете, что каким-то образом посреди всего этого хаоса вы сделали гораздо больше, чем поддержание жизни двух крошечных людей за последние 10 месяцев. Вы вырастили любовь в вашем доме. Вы поливали это слезами радости и слезами смеха. Вы позволили свету качественного времени повзрослеть. И вдруг, это возникает! Любовь! Ваши девочки наконец-то осознали, что все развлечения и радости, в которых они нуждаются, окутаны друг другом. И, наконец, вместо того, чтобы просить вас судить еще один игрушечный спор или принести им еще одну закуску, ваша старшая смотрит на вас и говорит: «Мама, пожалуйста, уходи. Мэгги хочет продолжать играть с Либби». Да, малышка, Мама уйдет, чтобы вы и Либби могли продолжать играть и смеяться. Счастливы! Через час мы можем утонуть снова, но сейчас, кому-то все равно нужно время для сна?

Новое видео:

Новое видео: