Просмотров: 502

Ребенок и работа: услышав что нам нечем кормить дочь, начальник попросил мою машину и уехал

Интересная и добрая история о том, как человек с большим сердцем предложил свою помощь без каких-либо требований о возврате долга.

Каждый родитель сталкивался с проблемой нехватки денежных средств. Ведь со стороны ребенок – это так просто, а на самом деле воспитание маленького человека занимает уйму времени и несет в себе большие затраты. Когда родители могут спокойно содержать себя и малыша – это хорошо, но что делать, когда денег просто не хватает даже на самые элементарные вещи? В предоставленном материале мы расскажем вам весьма интересную и добрую историю о том, как человек с большим сердцем предложил свою помощь без каких-либо требований о возврате долга. Более подробно ознакомиться с материалом можно в статье ниже.

Ребенок и работа

Наш главный герой совсем недавно устроился в небольшую фирму, где количество сотрудников не превышало 10 человек. Парню и так пришлось нелегко, когда вместе с женой и шестимесячной малышкой они переехали из небольшого городка Аляски. Долгое и упорное стремление найти подходящую работу и жилье дало свои результаты спустя пару месяцев.

Молодой человек вышел на пару минут на улицу, чтобы быстро поговорить с женой. Они немного повздорили из-за нехватки денежных средств. Мало того что родители не могли выделить часть средств на бензин, так у них не хватало даже на покупку смеси маленькой дочери! Парень пытался объяснить жене, что зарплата будет только 25-го числа и им нужно немного подождать и все обязательно наладится. В это же время руководитель фирмы решил покурить возле входа в офис и случайно подслушал разговор своего подчиненного.

Недолго думая, мужчина попросил автомобиль парня, чтобы съездить по важным делам в город. Сотрудник сказал, что у него нет бензина. Начальник ответил, что это не проблема и он самостоятельно заправит бак.

Человек с большим сердцем

Взяв любезно предоставленный автомобиль, мужчина пропал на несколько часов. По приезде наш главный герой обнаружил полный бак бензина, а на заднем сиденье машины его ожидали 5 огромных контейнеров с детским питанием. Кроме того, на приборной панели парень заметил 500 долларов, которые директор фирмы оставил после сдачи ключей от автомобиля.

Чем же все закончилось? Молодой человек несколько опешил и не знал, что в такой ситуации делать. Директор отказывался забирать денежные средства обратно и настойчиво просил принять его подарок просто так. Кроме того, мужчина объяснил, что благополучие его сотрудников для него стоит на первом месте и он сделает все, чтобы им было комфортно работать в данном офисе. Также он отметил, что если будут еще какие-либо проблемы, то необходимо сразу обращаться к нему.

Новое видео:

Новое видео:

Источник