Просмотров: 5476

«Родители, пожалуйста, перестаньте заставлять своих детей заниматься спортом!»

Вы наносите больше вреда, чем пользы!

Я видела персональный спортивный тренинг для малышей на днях.

Я не уверена, видели ли вы когда-нибудь трехлетнего малыша, который выполняет различные спортивные упражнения, но позвольте мне сказать вам, что это не совсем Олимпийские игры.

Чтобы отдать должное этим детям, я не уверена, что они понимали, что делали. Они потрясенно следовали за инструктором.

Честно говоря, я была более обеспокоена тем, что родители радуются тому, что делают их дети. Я имею в виду, они должны быть ответственными. Вместо этого они сами приводят сюда детей и организовывают подобные мероприятия!

Эпидемия расстройства пищевого поведения

Вы скажите, но как насчет ожирения или детского диабета? Послушайте, во-первых, позвольте мне сказать, что дети, занимающиеся личными тренировками, это не совсем то, что нужно.

Кроме того, несмотря на то, что ожирение и диабет являются серьезными заболеваниями, которые возрастают, то же самое относится и к расстройствам пищевого поведения. По оценкам Фонда Баттерфляй, примерно четыре процента людей в настоящее время борются с каким-то расстройством питания. Большая часть этих четырех процентов, вероятно, моложе 18 лет, так как расстройства пищевого поведения, такие как анорексия, обычно возникают в детском и подростковом возрасте.

В подтверждение этого, исследование, проведенное в 2007 году в Сиднейском университете, показало, что каждая пятая девочка-подросток морила себя голодом или вырвала пищу, чтобы похудеть. Еще восемь процентов из почти 9 000 респондентов использовали курение, чтобы контролировать свой вес. Это не маленькая проблема.

Плохое восприятие тела

Еще большее количество детей борется с плохим образом тела.

Одно недавнее исследование пятилетних детей показало, что 34 процента показали «умеренный уровень диетической сдержанности», а более половины «показали восприятие худого идеала». Это причудливый способ сказать, что сейчас есть дети, которые голодают, хотя они еще не закончили детский сад.

В том же исследовании также было установлено, что «социокультурные факторы» чаще влияют на поведение в отношении еды и физических упражнений, чем «индивидуальные». Опять же, это сложный способ сказать, что дети не растут, думая, что они толстые. Это вредное сообщение передается им сверстниками, средствами массовой информации и вами, как родителями.

Вам не нужно заставлять своих детей бегать трусцой или заставлять своих детей заниматься личными тренировками. Они дети. Прекратите думать об этом и позвольте им наслаждаться своим детством. И если вы не согласны со мной, может быть, стоит пойти и проверить один из тех классов малышей, с которыми я столкнулась.

Новое видео:

Новое видео: