Просмотров: 1348

Родители проводят 140 часов в году подготавливая своих детей ко сну, но они того стоят!

Если вы родитель, вы уже знали это, верно?!

Какая часть вашего ежедневного воспитания занимает больше всего времени? Если вы, как и большинство родителей, вы, вероятно, посвящаете много минут ночным ритуалам.

Новое исследование показало, что родители проводят 140 часов в год, подготавливая своих детей ко сну, но это время вряд ли тратится впустую: чистка крошечных зубов, одевание пижамы и заправка плюшевых медведей могут оставить нас готовыми ко сну, но это также моменты, когда наши дети имеют наше пристальное внимание.

Согласно опросу 1000 родителей детей в возрасте от 3 до 12 лет, проведенному компанией зубных щеток Firefly, средняя продолжительность сна составляет около 25 минут. Когда мы добавляем это, родители проводят 18 рабочих дней в году, готовя детей ко сну.

Это может показаться много, но это также много значит в плане возможностей для значимых связей с нашими детьми.

Родители часто сообщают о неудовлетворенности частью ванной перед сном. (Неудивительно, маленьким детям не известны ценности гигиены.) Но исследования показывают, что мы добиваемся успеха в продвижении хороших привычек с нашими детьми, независимо от того, сколько раз отбрасывают эту маленькую зубную щетку.

Согласно новому опросу, дети в возрасте 5 и 6 лет тратят больше всего времени на то, чтобы почистить зубы, но родители могут помочь этим отставшим детям в детском саду, исполняя некоторые песни, связанные с зубами, и исполняя серенаду на протяжении всего упражнения.

Рассматривая эти моменты как возможность для веселья, рутины времени сна время, чтобы обладать, а не терпеть.

Опрос также показывает, что время купания и пижамы – это большая борьба для пап, чем для мам, которые, как правило, выполняют работу на несколько минут быстрее. В обоих случаях эти моменты можно использовать для взаимодействия с детьми, игриво перемещая их к следующему заданию с глупыми песнями и подсказками. В конце концов, когда вы весело проводите время со своими детьми, вы не считаете минуты.

Если это все еще оставляет вас уставшими, вы находитесь в хорошей компании: три четверти родителей признались, что чувствуют себя измотанными после того, как укладывают ребенка спать. Но есть много вещей, которые утомительны и стоят каждого момента.

Если вы родитель, вы уже знали это, верно?!