Просмотров: 1283

Родители, работающие в ночную смену, я вижу вас!

Я вижу медсестер, врачей, пожарных и других специалистов, которые проводят ночи, заботясь о нуждах других семей!

Родителям, которые только что вышли в 12-часовую ночную смену, но решили встать рано утром, прежде чем остальные члены семьи начнут свой день, я вижу вас.

Папе, который жертвует еще один час сна, чтобы он мог дать маме перед сном еще одну ночь, я вижу вас.

Маме, которая изо всех сил пытается найти правильный подход к уходу за детьми, потому что их график не соответствует типичным 9-5, я вижу вас.

Я вижу медсестер, врачей, пожарных и других специалистов, которые проводят ночи, заботясь о нуждах других семей, пока их семья остается дома одна.

Родителям, которые должны пожертвовать праздничными ужинами, вечеринками по случаю дня рождения, школьными играми и другими важными событиями, чтобы обеспечить финансовое удовлетворение потребностей своих семей, я вижу вас.

Возможно, я не увижу вас в ранние утренние часы, пока вы работаете, а я сплю. Я не могу видеть вас, пока вы спите в 14.00, пока я иду на дневную прогулку. И я, возможно, не увижу вас, потому что я на обеде в День Благодарения, пока вы смотрите на часы, в надежде успеть вовремя прийти домой, чтобы увидеть ваших детей, прежде чем они уйдут спать. Но я вижу вас. Я вижу вас и аплодирую вам.

Мой отец работал посменно столько, сколько я себя помню. Два дня, две ночи, четыре выходных и повтор. Я действительно никогда не слышала, чтобы он жаловался на это. Я помню, как он расстроился из-за того, что пропустил крупные события, но он все еще ходил на работу каждый божий день (или ночь) и вставал, чтобы сделать это снова. И он все еще делает это. После многочисленных болезней он все еще встает и идет на работу, в то время как другие люди спят ночью.

Теперь мой муж и папа нашей девочке также работают посменно на 28-дневной ротации. У него не каждые выходные; иногда его «пятница» приходится на среду. И хотя для меня действительно было благословением, чтобы он был дома в середине недели, пока я была в декретном отпуске, я чувствую как ему трудно.

Попытка спать в середине дня с ребенком в доме не легкая задача.

Попытка разделить свое время между семьей, друзьями, делами и личными целями истощает.

Он просыпается рано, чтобы убедиться, что у него есть время для ребенка, прежде чем он пойдет на работу, и он не ложится спать с ней, если она не спит, когда он возвращается домой рано утром.

Требования родительства обширны сами по себе. Это действительно самая трудная вещь, которую я когда-либо испытывала. Сменная работа только добавляет еще один слой к этой сложности. Иногда я расстраиваюсь, когда мне приходится брать ребенка на какое-то мероприятие. Я часто планирую занятие, только чтобы понять, что мне нужно сначала проверить расписание моего мужа. Намного сложнее спланировать время, когда не всегда гарантировано, что он будет дома после ужина, чтобы я вышла. Хотя для меня это иногда борьба, я могу только представить, каково это для тех родителей, которые работают в эти «ненормальные» часы. Неуверенность в том, что вы не будете работать на первом рождестве, школьной игре, футбольном матче или любом другом событии вашего ребенка, должно вызывать беспокойство, которое я могу себе только представить.

Итак, родители, работающие по сменам, которые просыпаются в 2 часа дня и 2 часа ночи. Те, кто решил, что их выбранная карьера, какой бы трудной ни была графика, является самой выгодной для них и их семьи.

Тем, кто рано встает и поздно ложится, чтобы обеспечить свои семьи. Я вас вижу. Я вижу вас и аплодирую вам.