Самые непослушные дети по знакам зодиака

Мамы и папы, для некоторых из вас есть интересные новости!

Давайте уточним сразу: ВСЕ дети могут быть трудными, непослушными, своенравными, упрямыми, эгоистичными и т.д. Но существует природная предрасположенность, которая сильно влияет на детей определенных знаков зодиака. Тем не менее, эти “задатки” могут и не проявить себя в силу многих причин. Надеемся, что с вашим ребенком все так и обстоит: пусть ваша мудрость и шестое чувство всегда помогают вам находить правильный подход и умело корректировать темперамент своих чересчур активных малышей.

А сейчас давайте все-таки узнаем, что говорят звезды о самых трудных детках из всего зодиакального круга.

Овен

Надеюсь, что рядом с вашим домом есть достаточное количество детских площадок и развлекательных центров, потому что у этого ребенка есть непреодолимая потребность в острых ощущениях, приключениях и безрассудном поведении. Так что знакомые среди медиков вам точно не помешают.

Смелый, дерзкий, быстрый, резкий – ваш малыш порой ведет себя так, что вы задумываетесь, не оббить ли стены дома толстым слоем войлока! Это, конечно, будет лишним, но астрологи рекомендуют надевать на детей-Овнов шлем и огнезащитный костюм :)

Что нужно маленькому Овну от родителей?

Вера в него, потому что в глубине души они не уверены в себе.

Хвалите его, вознаграждайте, повышайте самооценку и, как ни странно, вы заметите, что он стал гораздо спокойнее.

Скорпион

Скорпионы как будто рождаются сразу взрослыми (весьма самоуверенными взрослыми), а не детьми.

У них на все есть свое мнение, практически никаких сомнений в себе и полное отсутствие интереса к указаниям и нравоучениям взрослых. 

А еще они очень любят месть (никаких шуток – не стоит их лишний раз обижать). Поэтому не удивляйтесь, если время от времени ваше чадо будет выдавать вам что-то эдакое! 

В общем, будьте готовы ко всему, даже весьма странным звоночкам.

Что нужно маленькому Скорпиону от родителей?

Чтобы с самого раннего детства его учили правильным ценностям и заложили сильный моральный компас.

Козерог

Очень серьезный маленький персонаж, который, вполне вероятно, будет сидя прямо в коляске строить карьерные планы на 10 первых лет трудового стажа и возможные стратегии мирового господства.

“Что в этом плохого?”, – спросите вы. Ну… если он об этом думает в три года, то что ж тогда будет дальше?

Внутри дети-Козероги очень восприимчивы к оскорблениям и критике, склонны к замкнутости и легко обижаются. Так что обращаться с ними предельно осторожно!

Что нужно маленькому Козерогу от родителей?

Искренний интерес и поддержка в том, что ему нравится делать.

Благодаря полученной в детстве поддержке от родителей, Козероги могут выявить и раскрыть свои многочисленные таланты и в дальнейшем добиться с их помощью действительно хорошего результата.

Лев

Ядерный коктейль из эгоизма и гордости.

Лев обаятельный, но при этом требовательный и самовлюбленный. Он будет дико злиться, если почувствует, что его братья или сестры / друзья / одноклассники окажутся лучше его в ЛЮБОМ отношении.

Он может часто вступать в драки, либо отстаивая себя, либо других (они всегда защищают слабых).

Драма обязательно станет неотъемлемой частью его жизни… а, значит, и вашей, дорогой многострадальный родитель.

Что нужно маленькому Льву от родителей?

Четкие границы, строгие правила, разумные ограничения. Дети-Львы – страстные и увлеченные, так что если оставить их самих на себя, они могут сотворить то, что одному только Богу известно.

Убедитесь, что они понимают и не нарушают правила, которые, вы установили ради их же безопасности.

Телец

Все знают, что Тельцы упрямы, и это действительно так. Вы заметите это очень быстро, поскольку упрямство – ключевая черта их характера.

Они слишком сильно привязываются ко всему, что их окружает: к игрушкам, комнате, еде, способу проведения досуга, друзьям и, конечно же, к вам.

Тельцы любят физический комфорт, стабильность и ненавидят перемены. Это может создать много трудных ситуаций для вас, поскольку без изменений провести все детство и юность невозможно, а значит, справляться с твердолобостью Тельцов родителям придется много раз.

Что нужно маленькому Тельцу от родителей?

Тишина и покой, чтобы размышлять и примиряться с неизбежными переменами и давлением, которое повседневная жизнь оказывает на их психику.

Не требуйте от детей-Тельцов немедленных решений и быстрых ответов о чем бы то ни было: им нужно время, чтобы проанализировать события, справиться со своими страхами и прийти к правильному выводу.

Новое видео:

Новое видео: