Самый лучший подарок для шестилетнего мальчика

Чтобы жизнь мальчишки стала интересной и увлекательной

Шестилетки – особая категория детей. Ребенок уже обзавелся большим количеством друзей, он имеет свой круг интересов и знаний, готовится стать школьником или ходит в первый класс, а также в разнообразные секции и кружки по интересам. Если вы тесно общаетесь и проявляете интерес к жизни ребенка, то выбор подарка не составит труда. В противном случае лучше спросить у родителей, что можно подарить мальчику на 6 лет. Вполне возможно, что у ребенка есть целый список заветных желаний. Если вы все же решили выбрать подарок самостоятельно, обратите внимание на перечисленные ниже варианты.

1. Спортивный инвентарь. Отличным подарком для 6-летнего мальчишки могут стать снаряды для занятий спортом и развлечений, ведь в этом возрасте ребята полны энергии, которую им необходимо выплескивать. Маска для плавания, ласты, надувной жилет или нарукавники – отличный подарок, если впереди лето, море и отдых. Каникулы в городе помогут скрасить новые роликовые коньки, самокат, велосипед или скейт. Неплохим подарком может стать набор для игры в бадминтон или теннис, а также небольшой надувной бассейн. Для зимних прогулок и активных игр хорошо подойдут санки, ледянки, камеры для спуска с горок, коньки, лыжи, а также забавные варежки, шапка и шарф.

2. Игры. Да, время, когда малыш сидел и с увлечением катал по полу машинки, имитируя губами рев мотора, безвозвратно ушло. Теперь обычными машинками его не удивить. А вот радиоуправляемая колесная техника или вертолет – то, что может не на шутку увлечь не только ребенка в 6 лет, но и многих взрослых. То же самое можно сказать о современных конструкторах-трансформерах. Компьютерные игры – вещь неоднозначная, многие родители относятся к ним с опаской, поэтому при выборе виртуальных игр отдайте предпочтение развивающим вариантам. Неплохим подарком 6-ти летнему мальчишке может стать настольная игра для веселой компании. Выбор велик: «Элиас», «Имаджинариум», «Крокодил», «Дженга» («Башня») и многие другие варианты. Подойдет и старая добрая игра «Твистер».

3. Коллекционные наборы. Не поверите, но журналы, в которые мы с увлечением вклеивали в детстве наклейки, пытаясь собрать коллекцию, продаются и сейчас! Они стали куда более современными и красочными. И собирать теперь можно не только наклейки, но и многое другое: модели машинок, танков или корабликов, бабочек, насекомых и даже динозавров… выбор огромен. Кроме того, вы можете подарить модель корабля или автомобиля, которую ребенку придется собрать самому или при помощи родителей. Это сделает увлекательным ни один вечер!

4. Полезные и бесполезные мелочи. Многие предметы могут порадовать ребенка, принести немало пользы или создать хорошее настроение. Например, ночник с видом звездного неба, копилка, в которой он может собирать карманные деньги, чехол для телефона, будильник, брелок для ключей, новые наушники или даже блокнот в виде айфона, пенал с изображением любимого героя.

5. Развивающие подарки. Скорее всего, познавательная и умная книга не сможет стать интересным подарком для мальчика в 6 лет. Дети в этом возрасте слишком неусидчивы и подвижны. Зато набор для опытов, позволяющий почувствовать себя юным физиком, химиком или биологом, – настоящая находка для любознательных ребят. В состав набора входят все необходимые составляющие для проведения опытов, которые оказываются невероятно зрелищными. Серия «Японские опыты» познакомит детей с основными законами физики и биологии, а серия «Супер Профессор» позволит почувствовать себя настоящим химиком-испытателем.

Новое видео:

Новое видео: