Просмотров: 1223

Секрет брака – это обилие милосердия!

Я проигнорировала извинения, закатила глаза настолько драматично, насколько это возможно…

Я должна была отмахнуться от этого и смеяться, максимально используя ситуацию. Но я так не сделала. Я почти позволила этому испортить ночь.

Я хотела быть сумасшедшей и оставаться сумасшедшей, и я убедилась, что он знал это. Я проигнорировала извинения, закатила глаза настолько драматично, насколько это возможно, и бросила некоторые из моих лучших ненавистных взглядов. Потому что, ну, я не идеальна.

Когда он протянул свою открытую ладонь ко мне через стол, наши глаза встретились. Мы сразу превратились в детей средней школы, которые не могли сдержать наши хихиканья. Я пыталась удержать свое покерное лицо, но это не подходило для человека напротив меня. Он слишком хорошо меня знает.

Моя плоть извергала гнев, но мое сердце извергало милосердие. Потому что мы узнали, что ключом к прекрасному браку является милосердие, много милосердия. И когда вы думаете, что дали достаточно, дайте больше.

Милосердие, когда ваша жена – полный придур0к.

Милосердие, когда ваш муж забывает, что вам нужно в магазине.

Милосердие, когда ваша жена забывает (снова) постирать ваши носки.

Милосердие, когда ваш муж проводит долгие часы на работе, а вам одиноко.

Милосердие, когда ваша жена зла и одинока.

Мы призваны дарить милосердие, поскольку оно было дано нам даром. Это непростая задача, но мы здесь, чтобы сказать вам, что это может изменить все. Милосердие является определяющим аспектом направления брака. Это вещь, которая не может отсутствовать. Милосердие должно приноситься к столу день за днем, даже когда мы этого не хотим. Милосердие это все!

Новое видео:

Новое видео: