Просмотров: 615

Секрет брака заключается в том, чтобы держаться за руки всю жизнь!

Я остановилась, застигнутая врасплох тем интимным моментом, свидетелем которого я стала…

Я думаю, что брак неправильно понят.

Это плохой рэп.

Мяч и цепь. Ваша жизнь окончена.

В интернете есть мемы, осуждающие бракосочетание, и я смеюсь над ними, как и вы.

Брак также становится идолопоклонством.

Сказки. Долго и счастливо… Ты дополняешь меня…

Этим утром, после церкви, я бездельничала после службы, сосредоточившись на том, чтобы забрать детей из детской и вовремя добраться домой на обед и вздремнуть.

Толпа двигалась медленно, и я шагнула вперед, пока мы все пытались выбраться из церкви.

Затем я увидела эту пару.

И я остановилась, застигнутая врасплох тем интимным моментом, свидетелем которого я стала.

Я не была сосредоточена на том, как мило они выглядят, хотя, посмотрите на них.

Вместо этого я задавалась вопросом о жизни, которую они провели рука об руку, медленно помогая друг другу добраться до машины.

Я задавалась вопросом, сколько раз они ссорились друг с другом, сколько ночей они ложились спать сердитыми, возможно, даже в отдельных комнатах.

Мне было интересно, сколько раз она мучила его, когда он оставлял посуду в раковине, и сколько раз он делал что-то, что она считала невероятно важным.

Я задавалась вопросом, сколько праздников они провели с семьями друг друга; сколькими подарками на день рождения они обменялись.

Интересно, есть ли у них дети? Внуки. Черт, правнуки.

Я задавалась вопросом, как часто они задавались вопросом, сделали ли они все правильные выборы, если они когда-либо задавались вопросом, было ли что-то большее.

Я задавалась вопросом, насколько сильно они причиняли друг другу боль по пути – непреднамеренно, а может быть, иногда и специально.

Я задавалась вопросом об их реальной жизни – не той жизни, которую мы так легко вызываем в наших умах, когда видим другую пару. А той, которая выглядит счастливее, чем мы чувствуем, больше вместе, чем мы думаем.

Бьюсь об заклад, если бы я могла сесть и поговорить с ними, у них были бы истории, чтобы рассказать.

Когда-то они смеялись, пока не плакали, а иногда они плакали так сильно, что не знали, смогут ли они остановиться. О моментах, которые ощущались как чистое блаженство, и о моментах, когда они не знали, что увидят другую сторону.

Да, держу пари, у них будет много историй.

Но, держу пари, если бы я спросила их, каков будет их самый большой вывод для кого-то вроде меня – кого-то, кто был в этом браке достаточно долго, чтобы увидеть взлеты и падения – держу пари, что они скажут что-то вроде этого :

Держитесь за руки всю жизнь.

В пиках и спадах, когда любовь ощущается, и когда она почти исчезла – просто продолжайте держаться друг за друга.

И когда вы в нашем возрасте, и самые простые вещи, такие как ходить к машине после церкви, становятся трудными – просто держитесь.

Новое видео:

Новое видео: