Сердце папы – это его дети!

Если вы хотите узнать сердце отца, слушайте слова, которые он говорит своим детям!

Если вы хотите узнать сердце отца, посмотрите, как он смотрит в глаза своих детей. Наблюдайте за тем, как он вглядывается прямо в их души и видит присущую им доброту. Посмотрите, как он впадает в отцовство в первый раз, когда его новорожденный обхватывает своей крошечной рукой его указательный палец. Посмотрите на его улыбку, когда он впервые помогает своему сыну ездить на велосипеде, или когда его дочь учится стрелять из лука. Найдите слезы гордости, которые текут в уголках его глаз при каждом выпускном экзамене, каждом достижении, каждом успехе, и обратите внимание на едва заметную боль на его лице, когда дела его ребенка идут не совсем удачно.

Если вы хотите узнать сердце отца, посмотрите, как он смотрит на своих детей.

Если вы хотите узнать сердце отца, слушайте слова, которые он использует в разговоре со своими детьми. Слушайте, как он побуждает своих детей попробовать еще раз или уговаривает их давить сильнее. Обратите внимание на то, как он шепчет сладкие слова в уши своей дочери или наклоняется, чтобы поговорить с сыном лицом к лицу. Послушайте, как он громче всех приветствует вас в футбольном матче или в задней части зала для танцевального концерта. Смех, когда он в шутку разговаривает с мусором при каждой возможности, но с гордостью сияет, когда его дети, наконец, «бьют» его честно и справедливо. Слышите визг волнения от ваших детей, когда через дверь слышно глубокий голос, который восклицает: «Папа дома».

Если вы хотите узнать сердце отца, слушайте слова, которые он говорит своим детям.

Если вы хотите узнать сердце отца, посмотрите, как он касается своих детей. Посмотрите, как его большие руки мягко обнимают новорожденного или как он быстро поднимает малыша, спотыкающегося о землю. Посмотрите, как нежная рука, на плечах вашего ребенка, может стереть боль сокрушительной потери, или праздничное медвежье объятие может значить больше, чем любая награда. Посмотрите, как его руки слегка дрожат, когда он ведет свою дочь под венец, или как он крепко обнимает нервного сына.

Если вы хотите узнать сердце отца, посмотрите, как он касается своих детей.

Сердце отца может быть неизвестно посторонним, он может спрятать его от остального мира. Но сердце отца может создать и вдохновить красивое наследие, оно может оказать влияние далеко за пределы четырех стен его дома.

Сердце отца может превратить прогулку по окрестностям в приключение, простую записку в священные слова, нежное напоминание в мотивационную речь.

Нет предела тому, что может сделать сердце отца.

И когда оно больше не бьется, когда его физическое присутствие больше не на этой Земле, вы все еще можете видеть, чувствовать и слышать сердце отца.

Ибо он вечно живет в своих детях.

Яндекс.Метрика