Просмотров: 841

Смогли бы вы родить ребенка для кого-то другого?

Вы слышали о серийном суррогатном материнстве?

Можете ли вы спокойно относится к серийному суррогатному материнству?

Согласно отчету Time Healthland, 47-летняя британка Джилл Хокинс беременна двойней, которая должна родиться всего за несколько недель до того, как ей исполнится 48 лет.

Их рождение ознаменует девятого и десятого детей Хокинс. И все же она остается одинокой и бездетной. Все восемь ею рожденных детей, а двое все еще находятся в утробе матери, принадлежат другим родителям. Она просто служит суррогатом, сосудом, в котором эмбрионы, в основном порожденные из ее яйцеклеток и sперматозоидов “клиента”, могут перерасти в доношенных детей.

Когда эти дети рождаются, их немедленно уносят и отдают родителям, которые их «заказали». Хокинс, якобы, даже не трогает их. В то время как она уверена, что не хочет своих собственных детей, она признает, что не привязывается к ним:

«Я никогда не хочу оставлять их. Я не мать и не очень эгоистичная. Не многие женщины могут разлучиться с детьми. Это очень эмоционально, рожать. Единственное, что вы кричите, а затем хотите держать этого ребенка. Это всепоглощающее чувство и вы должны быть сильной, чтобы противостоять этому».

Очевидно, Хокинс хочет родить еще двух детей и отдать их до того, как ей исполнится пятьдесят. Первые семь детей были искусственно оплодотворены, но после этого она обратилась к ЭКО.

Оригинальная история Mail UK ставит под сомнение ее мотивацию и усердно работает, чтобы заставить Хокинс стать психически неуравновешенной, когда она сообщает, что она отказывается принимать какие-либо лекарства от изнурительных головных болей, которые она испытывает во время беременности, а также что она страдала от депрессии, которая была один раз достаточно серьезной (она попыталась покончить с собой). Бонни Рочман, которая написала статью Time Healthland, соглашается с тем, что что-то «не так» с историей Хокинс.

Сообщается, что Хокинс получает 12 000 фунтов стерлингов за каждую беременность.

Из того, что я прочитала, ни один из ее клиентов, кажется, не обеспокоен ее возрастом или ее намерениями. Они просто счастливы получить своих здоровых детей. И она счастлива родить здоровых детей.

Суррогатное материнство – удивительная концепция для меня. Прежде всего, я бы не смогла пойти на это. Мысль о том, чтобы пережить такого рода страдания, только чтобы отдать ребенка, невыносима. Но что еще более важно, даже если вы знаете, что ребенок не будет вашим, трудно представить, как вы можете выносить его до срока, родить его, а затем отдать, не испытывая горе на каком-то уровне.

Я знаю женщину, которая выносила близнецов для своей лучшей подруги. Они заключили договор друг с другом, что если один из них по какой-либо причине не сможет родить ребенка, другой сделает это за них. Это прекрасная история о том, как превзойти обычные ожидания и верность дружбе. И, насколько это звучит, у нее был счастливый конец.

Я восхищаюсь этой женщиной и любой женщиной, которая жертвует своим чревом ради других.

Новое видео:

Новое видео: