Просмотров: 898

Смотреть, как ты будешь папой, удивительнее, чем я когда-либо думала!

Я так рада, что ты мой муж!

Дорогой муж!

В этом мире не так много вещей, которые удовлетворяет меня больше, чем наблюдать, как наши крошечные дети развиваются и превращаются в самих себя. Я люблю быть их мамой. Но смотреть, как ты будешь лучшим отцом в мире; помогая направлять их и превращать их во взрослых, кем они когда-нибудь станут… Это сладкая вишенка на вершине этого торта, под названием жизнь.

Моя трансформация в «мать» расколола мое сердце, а затем вытащила из меня каждую унцию уязвимости; каждая часть любви, каждая часть страсти. Это помогло мне стать лучшей, счастливой и уставшей версией женщины, на которой ты женился.

Но столь же прекрасно взять на себя роль «мамы» – взять на себя все, что означает это слово: магия, истощение, веселье, разочарование – это было одинаково жизнеутверждающим.

Хотя, безусловно, есть много сложных аспектов, связанных с тем, чтобы быть чьим-то родителем, ты, похоже, находишь радость везде, где можешь в отцовстве; честь быть образцом для подражания наших детей; гордость за создание семьи со мной.

И мне повезло быть вместе с тобой в этом путешествии – по многим причинам.

Мне нравится видеть, как ты играешь вместе с детьми.

Ты делаешь то, для чего мое сердце слишком хрупко, мои нервы слишком слабы. Ты переворачиваешь их с ног на голову, подбрасываешь их (так!) высоко в воздух и кладешь на плечи, чтобы они могли чувствовать, что они на вершине мира.

Мне нравится слышать, как ты учишь их вещам.

Ты знаешь много интересных фактов, для которых у меня нет места в моем мозгу, потому что они слишком полны эклектичной (и смею сказать, бесполезной) комбинации каждой отдельной песни поп/рэп/r&b, созданной в 90-х – 19-х годах.

(Большинство из которых я не могу научить наших детей.)

Ты учишь их таким вещам, как разница между озером и прудом или какой динозавр, что из себя представляет. Ты рассказываешь им все об истории Селтикс и почему солнце садится, когда это происходит. Ты смотришь на звезды вместе с ними через телескоп, который ты купил, и говоришь о планетах в космосе. У тебя есть ответы на все их «почему».

Я люблю смотреть, как ты с удивлением наблюдаешь за ними.

Например, когда у нашей старшей дочери был первый танцевальный концерт, и она смело вышла на сцену без страха – я смотрела, как ты с восхищением наблюдаешь за ней. Или времена, когда я замечаю это мерцание в твоих глазах, когда они рассказывают тебе историю. Ты киваешь и говоришь «ммммм», и они с энтузиазмом используют свои руки, разговаривая друг с другом – обе стороны полностью поглощены друг другом.

Или как ты будешь смеяться, когда они выкапывают червя в саду, или трогают рыбу, которую вы, ребята, поймали, не задумываясь об этом. Их улыбка того стоит.

Я люблю подслушивать, когда ты с ними разговариваешь.

Я всегда могу рассчитывать на “Так, как прошел твой день, папа?”

Прислушиваясь к тому, за кого ты молишься, когда готовишь их ко сну, или слушая, как ты подбадриваешь их простым: «Ты такой смелый! Посмотри на себя!» наполняет меня большим счастьем, чем я могла себе представить.

Я подозреваю, что я буду чувствовать то же самое, когда ты будешь смотреть на них, сияя от гордости, когда их будут фотографировать на выпускном.

Или когда ты будешь держать своих внуков, со слезами на глазах, без сомнения.

Я так счастлива наблюдать, как ты будешь счастлив.

Я так рада, что ты мой партнер.

Я так счастлива, что ты любишь быть отцом.

Ты больше не просто человек, в которого я влюбилась. Ты больше не просто мой муж. Теперь ты также отец моих детей. Я так горжусь тобой и горжусь тем, что мы строим вместе каждый день.

И я подозреваю, что буду чувствовать себя так до конца своей жизни.

Новое видео:

Новое видео: