Просмотров: 876

Смотреть, как ты спишь – именно то, что мне нужно, чтобы закончить этот тяжелый день!

Я восхищалась твоим красивым и невинным лицом…

Я легла в кровать, чтобы заснуть, но что-то побудило меня обнять тебя.

Ты лег спать несколько часов назад, и это было то, что нам было нужно после долгого дня. Сегодня был не один из легких дней.

После обеда я отсчитывала часы, оставшиеся до сна. Я ждала немного времени для себя, так как мой день был потрачен на то, чтобы помочь тебе справиться с чрезмерными эмоциями. Иногда управлять твоими эмоциями непросто, потому что я, естественно, воспринимаю их как свои собственные.

Я устала физически и эмоционально.

Я не могла побороть это желание, поэтому, пока ты спал, я прокралась в твою спальню. Я легла рядом с тобой на твою кровать и обняла твое маленькое тело.

Я восхищалась твоим красивым и невинным лицом, и в этот момент весь остальной мир исчез.

Я заметила твои длинные ресницы под твоими веками. Я погладила твою мягкую щеку и провела пальцами по твоим волосам с ароматом ромашки.

Я слушала твой мягкий храп и смотрела, как твоя маленькая грудь поднимается и опускается, когда ты дышишь. Я запустила свои длинные пальцы между твоими крошечными пальчиками и поцеловала твою сладкую руку. Хотя твои детские руки выросли, они все еще были такими маленькими.

И тогда я заплакала.

Слезы текли по моему лицу, и любовь наполнила мое сердце.

Я плакала, потому что величина моей любви к тебе была сильнее, чем мое сердце могло выдержать. Потому что я видела такую невинность на твоем лице и была побеждена твоей маленькой ангельской душой.

Я плакала, потому что я могла видеть новорожденного ребенка, которым ты когда-то был. Потому что я вспомнила тот удивительный момент, когда ты родился с криком, и как тебя положили мне на грудь, ты посмотрел мне в глаза и замолчал.

Я плакала из-за повторяющихся выкидышей, которые у меня были до тебя, и потому что, если бы их не было, у меня не было бы тебя.

Я плакала, потому что я не чувствовала себя достойной такого красивого маленького человека. Потому что ты был мальчиком, который сделал меня мамочкой.

Я плакала, когда потеряла терпение. Я поняла, что мои эмоции в то время были просто тривиальными.

Я плакала, когда твое поведение омрачалось, увидев твою милую маленькую натуру. Твои неудачи означали, что тебе нужно мое руководство и уверенность.

Я плакала, потому что ты заслуживаешь лучшую мамочку во всем мире, а я всего лишь человек. Хотя в некоторые дни я супер мамочка, по большей части я просто пью много кофе.

Я плакала, потому что, несмотря на мои неудачи, ты любишь меня безмерно. И эта любовь не может считаться само собой разумеющейся.

Когда ты вошел в мою жизнь и в мои объятия, ты дал моей жизни значение, которого я никогда не знала раньше.

Никогда, никогда не сомневайся в моей любви к тебе, потому что для меня любовь – это ты.

И из-за этого совершенного, прекрасного подарка я плачу. С удивлением, душевной болью, благодарностью и самой глубокой любовью, которую я когда-либо знала. Я плачу.

Новое видео:

Новое видео: