Просмотров: 599

Советы по правильному использованию автоматической колыбели помогут вашему малышу лучше спать!

Главное, чтобы ребенок не испугался своей новой колыбели!

Автоматическая колыбель – секрет многих мам, чтобы обеспечить ребенку хороший, комфортный и безопасный сон. Кроме того, некоторые советы для того, чтобы уговорить вашего ребенка спать в сочетании с правильным методом использования колыбелей, также являются важными условиями, которые должны иметь в виду все мамы.

Понять психологию ребенка, когда готовитесь ко сну

Маленькие дети отчаянно нуждаются в объятиях, терпении и защите в теплых руках матери. Поэтому в первое время, когда ребенок только начинает спать в автоматической колыбели, его следует погладить и обнять, пока он не почувствует себя по-настоящему комфортно, перестанет суетиться и тогда медленно положите его в кроватку.

Никогда не кладите своего ребенка в кроватку неожиданно или когда он плачет, что только отпугнет его от своей первой колыбели. Плохое первое впечатление заставит его бояться новой кроватки, и он будет плакать каждый раз, когда вы кладете его в кровать.

У детской кроватки должны быть мягкие подушки по бортикам, чтобы ребенок чувствовал себя спокойно и ничего не испугался. Тем не менее, важно внимательно следить за ребенком, чтобы избежать риска внезапной детской смерти в результате удушья.

При сборке следуйте инструкциям производителя.

По окончании сборки люльки необходимо проверить крепеж, винты… затянуть и расположить все в правильном положении; Обратите внимание, что крючок на концах рамы должен быть надежно закреплен, чтобы избежать его снятия.

Проверьте адаптер, переключатель, регулировочный винт, встряхивание колыбели… (примечание: кладите ребенка в кроватку только тогда, когда колыбель находится в режиме «покоя»).

Следует позаботиться о том, чтобы отрегулировать адаптер в соответствии с весом вашего ребенка, чтобы колыбель работала равномерно, плавно, не двигалась быстро и без рывков.

Сегодня на рынке существует очень большой выбор автоматических колыбелей. Выбор остается за вами, в зависимости от желаемых характеристик и ваших финансовых возможностей!

Новое видео:

Новое видео: