Просмотров: 302

Совсем гордости у тебя нет. — Как ты могла пустить бывшую свекровь к ребенку?

Предательница!?

— У дочери было на прошлой неделе день рождения, два года исполнилось. Бывший муж даже не вспомнил о ребенке, в отличие от свекрови. Я ей разрешила приехать, чего перечить? Она подарила деньги, игрушку и сладости. Мы погуляли в парке, а потом пошли домой. А там такое! — жалуется 30-летняя Даша.
— Что?

— Мама моя взбесилась, ведь увидела нас с Юлией Валерьевной. Мол, гордости у меня нет, бывшую свекровь к внучке подпускать. Я должна была ей швырнуть в лицо подарок и выпроводить. Начала все критиковать, высказывать претензии.

— Подарок критиковать?

— Ага, видите ли, игрушка дешманская. Сладости такие наша девочка не ест, а денег могла и побольше дать. Целый вечер бубнела! Мол, подарили дрянь, а я в объятия бросилась. Там хорошая бабушка, а тут плохая. Видимо, забыла, как домой прибежала без денег…

Даша развелась в прошлом году. Бывший муж был не готов к серьезным отношениям, поэтому их семья трещала по швам. Он понял, что жить без жены и ребенка проще, веселее, экономнее. Мужчина просто собрал вещи и ушел из квартиры, которая была оформлена на его маму.

— Мне некуда было идти, я просто в ступоре была, — жалуется девушка.

Разводом занимался адвокат свекрови. Зачем они тратились, непонятно, ведь совместно нажитого имущества у супругов не было. А ребенок мужу был не нужен. Квартира и машина по документам принадлежали родителям, их сынок был гол как сокол.

Даша была девушкой скромной, поэтому ничего от этой семейки не требовала. Единственное, она попросила, чтобы свекровь разрешила ей пожить в квартире до окончания декрета. Жить с мамой Дарья не хотела, ведь она у нее личность сложная. Но Юлия Валерьевна ей отказала.

Жена у сына была ни первая, ни последняя. Всех расселить свекровь была не в состоянии, поэтому и попросила освободить помещение.

— Она помогла мне с переездом. Наняла работников, они всех аккуратно упаковали, перевезли, а потом у мамы сложили. Из квартиры свекровь разрешила мне взять все, что я хотела, но я перевезла лишь свои вещи.

— Да, сложная ситуация.

И вот уже 8 месяцев Дарья живет в однушке с мамой. Алименты муж платит, однако они мизерные. Даша и ее мама занимаются обеспечением внучки сами, никто инициативы не проявляет. Отец совершенно не интересуется жизнью дочери. Вот только бабушка о малышке вспомнила.

Даша решила не протестовать. Но мама была против. Девушка знала, что она воспримет эту новость с агрессией, поэтому и встретилась со свекровью на нейтральной территории.

— Приехала на “БМВ”, а ребенку китайского мишку подарила, — возмущалась женщина.

Она твердо стояла на своем и утверждала, что сынок и его мама — бесстыжие рожи. Кроме этого, она решила, что дочка предательница, раз допустила внучку к другой бабушке. Родительница такой скандал устроила Дарье, даже из дома ее прогоняла, только той идти некуда.

Действительно ли у Даши нет гордости? Стоит ли возобновлять общение со свекровью? Кто прав в этой ситуации?

По материалам-40knig.ru

Новое видео:

Новое видео: