Спасатель делится предупреждением для всех родителей – никогда не позволяйте своему ребенку носить надувные нарукавники!

Знаете ли вы, что 90% всех смертей происходят в пределах 30 футов от зоны безопасности?

Эти ленивые дни лета уже начались. Я уже провела много дней в нашем бассейне на заднем дворе с моими двумя (скоро будет тремя) любящими воду детьми. Однако, одна вещь, которая никогда не появится в нашем доме – это надувные нарукавники.

Могу ли я попросить вас никогда не одевать надувные нарукавники на ваших детей, когда вы посещаете бассейн или любой другой водоем?

На протяжении всей средней школы и колледжа я проводила лето в качестве спасателя в общественном бассейне. Работа была довольно безупречной: один час на стенде, когда вы следите за бассейном, один час за концессионным стендом и один час, проведенный у бассейна, читая книгу и работая над моим загаром. Затем повтор.

Могу ли я вернуться в те беззаботные дни моей юности?

Но работа спасателя на самом деле очень серьезная. Спасатели несут ответственность за безопасность всех детей и взрослых в бассейне с водой. Я действительно просыпалась посреди ночи в панике. Я обнаружила, что сижу в своей кровати, обыскиваю пол (я думала, что это бассейн), готовая спрыгнуть с кровати, чтобы найти ребенка, который только что попал под воду. Этот сон мне снился снова и снова.

На самом деле, я только несколько раз спрыгивала со своего спасательного бортика.

Но большинство ВСЕХ этих спасений происходило потому, что ребенок выскальзывал из надувных нарукавников. Во всех случаях родители были рядом со своим ребенком, но отвлекались. Ребенок быстро и тихо выскальзывал из надувных нарукавников и тихо уходил под воду.

Знаете ли вы, что 90% всех смертей происходят в пределах 30 футов от зоны безопасности?

К счастью, мой курс подготовки спасателей подготовил меня к тому, чтобы я пристально следила за тем, кто не пловец и кто использует спасательные круги или такие надувные нарукавники. Я смотрела на этих детей как ястреб и клялась, что никогда не позволю своим собственным детям носить их.

Вот шесть причин, по которым вы никогда не должны надевать надувные нарукавники на своего ребенка:

Надувные нарукавники не являются одобренным для береговой охраны США устройством для плавания. Разве мы не должны всегда использовать устройства, оцененные как самые безопасные для наших детей?

Заполненные воздухом камеры надувных нарукавников очень быстро сдуваются. Им достаточно одного маленького прокола, чтобы спустить их.

Надувные нарукавники легко сползают. Особенно, когда дети прыгают в воду. (надувные нарукавники + солнцезащитный крем + вода = надувные нарукавники легко скользят по скользкой руке).

Надувные нарукавники подавляют способность учиться плавать.

Надувные нарукавники обеспечивают ложное чувство безопасности для родителей. Родитель может просто отвернуться, а ребенок в это время может быстро и бесшумно соскользнуть под воду.

Клиника Майо и CDC предупреждают, что надувные нарукавники не будут препятствовать тому, чтобы ваш ребенок утонул. «Не надейтесь на наполненные воздухом или пенные игрушки, такие как надувные нарукавники, лапша или внутренние трубки, чтобы обеспечить безопасность детей».

Да, надувные нарукавники продаются в каждом магазине. Они недорогие и часто имеют милый мультипликационный персонаж. Но вы никогда не должны отдавать предпочтение цене или удобству над безопасностью. Дети в возрасте от 1 до 4 лет имеют самые высокие показатели утопления. Те из нас, кто любит летние дни плавания, должны проявлять осторожность, когда берут наших малышей к воде. Мы должны веселиться, но уважать воду.

Так что вы можете использовать?

Спасательные жилеты являются очевидным ответом, но могут быть немного громоздкими для бассейна. Отличной альтернативой является то, что называется Puddle-Jumper.

Знаете ли вы, что эти супер-милые прыгуны на самом деле одобрены службой береговой охраны США?

Они отлично работают в бассейне для малышей и детей дошкольного возраста, которые еще не научились плавать. Они также отлично подходят для дня рыбалки или катания на лодках!

Пускай у вас будет веселое лето, но, пожалуйста, подумайте дважды об использовании надувных нарукавников в любом водоеме!

Новое видео:

Новое видео: