Просмотров: 1501

Спасибо моей свекрови за понимание, что мы хотим провести это Рождество в нашем доме!

Я потеряла дар речи, услышав эти слова!

В тот год, когда родились мои близнецы, моя свекровь дала мне величайший подарок. «Я хочу, чтобы вы встретили Рождество в вашем доме в этом году. Если вы хотите, чтобы мы были рядом, мы приедем. Но дети должны проводить его, просыпаясь в своих кроватях и играя с игрушками».

Я потеряла дар речи – и, честно говоря, вздохнула с облегчением. В течение последних нескольких лет мы с мужем проводили каникулы либо в ее доме, либо в доме моей матери, и перспектива собрать двух младенцев и все наши подарки и отвезти их на машине, казалась пугающей. Не говоря уже о том, что я с нетерпением ждала начала наших собственных традиций теперь, когда у нас были дети.

«Вы уверены», – нерешительно спросила я. У нас были прекрасные отношения, и я хотела, чтобы так и было.

«Я уверена», – ответила она. В течение многих лет она мчалась в рождественское утро, чтобы собрать свою семью и отправиться к своим родственникам на рождественский ужин – два с половиной часа езды. Она думала, что важно провести отпуск с бабушкой и дедушкой, но также жаждала времени, чтобы насладиться тишиной дня.

Позволить мне провести Рождество в нашем доме без какой-либо вины было таким подарком, и я так благодарна за ее доброту. Наши рождественские утра спокойны и расслаблены, и мы проводим качественное время с намерением и любовью, именно так, как я всегда этого хотела.

Когда мои родственники не проводят отпуск с моими племянницами и племянниками, мы с радостью открываем наш дом, чтобы провести его вместе. Мой свекор читает сказки детям, а моя свекровь делает свой особый шоколадный соус. Мы сидим в пижамах, слушаем колядки, играем в игры и смотрим фильмы большую часть дня.

Это идеально подходит для нас.

И теперь, когда мои дети растут, а Санта – это просто сказка, которую им когда-то рассказывали, они все еще любят традиции, которые мы создали для нашей маленькой семьи – просто потому, что нам была предоставлена возможность делать их по-своему, по нашему графику, в нашем маленьком доме.

Однажды я знаю, что мои дети не будут находиться под моей крышей. У них будут свои дети, и мое сердце разобьется.

Но мои дети могут поблагодарить доброту и щедрость их бабушки, когда я говорю им, чтобы они наслаждались этим особенным днем со своими семьями. Я хочу, чтобы они могли создавать воспоминания, которые я всегда храню в своем сердце.

Потому что нет большего дара, чем этот.

Новое видео:

Новое видео: