Просмотров: 677

Спасибо таким папам!

Спасибо папам, которые воспитывают маленьких мальчиков великими мужчинами и маленьких девочек – великими женщинами.

Эти слова посвящаются тем отцам, которые нежно держат в руках крошечный конвертик, зная, что это самый ценный подарок, который им когда-либо дарили. Тем, кто с первого взгляда на лицо новорожденного навсегда отдает ему свое сердце, и тем, кто испуган, истощен, поражен и… так сильно влюблен.

Папам, которые учатся плести хвостики и косички. Тем, кто любит играть в войнушку и щекотки, и тем, кто проверяет, не прячутся ли под кроватями и в шкафах страшные монстры.

Эти слова посвящаются папам, которые строят халабуды посреди детской комнаты и спортивные площадки во дворе. Тем, кто проводит вечера, гоняя по стадиону мяч, и кто никогда не отказывается от приглашения на чаепитие с куклами. А еще тем, кто ходит на все выступления, концерты, конкурсы и спортивные соревнования, чтобы поддержать своего ребенка.

Тем папам, которые меняют подгузники, читают сказки на ночь и купают своих изворотливых малышей. Спасибо тем из вас, кто готовит обед, выносит мусор и загружает грязное белье в стиральную машину. 

Все мы, мамы и жены, хотим сказать вам СПАСИБО!

Спасибо папам, которые воспитывают маленьких мальчиков великими мужчинами, а маленьких девочек – великими женщинами.

Потому что общество так часто пытается выставить вас некомпетентными и ни на что не способными. Вас так редко благодарят, хотя вы этого действительно заслуживаете.

Потому что ваша роль в семье часто рассматривается как менее важная, и вы несправедливо заработали репутацию неумелой «няни-помощницы».

И потому что иногда мы настолько погружаемся в этот водоворот повседневных дел, что забываем отметить ваши заслуги. А ведь для вас это так важно! Мы забываем говорить “спасибо” не только за то, что вы делаете, но и за то, кем вы есть, и что значите для нас.

Мы видим вас, папочки: ваши усилия, стремления, заботу и поддержку.

Мы видим, как вы искренне наслаждаетесь сладкими воспоминаниями в тепле солнечных лучей и чувствуете себя уверенно посреди бури и шторма. Мы видим ваши слезы, когда волны душевной боли и печали обрушиваются на вас, и мы чувствуем вашу стойкость, когда земля дрожит под вашими ногами.

Мы видим ваше сердце.

Сердце, которое борется за нас, защищает нас и никогда не разочаровывается в нас. Сердце, в котором хранится самая сильная, самая глубокая, самая крепкая любовь. Папина любовь.

Спасибо таким папам!
Пусть ваши дети учатся любить безоговорочно. Любить так же, как вы любите их.

Новое видео:

Новое видео: