Становление мамой сделало меня злой женой!

Вы должны помнить, что нужно быть добрыми друг к другу!

В тот день, когда мой муж Майк подорвал спину, у нас были планы. Мы собирались посадить деревья на нашем заднем дворе для столь необходимой частной жизни. Но когда в прошлую субботу Майк позвонил мне, все изменилось.

В конце концов, ему пришлось пойти в больницу, чтобы посмотреть, не нанесла ли его травма непоправимый урон. Это не так, но его отправили домой со строгими инструкциями для отдыха. С работами в саду придется подождать.

Когда мы вернулись из отделения неотложной помощи, я начала действовать, убедившись, что Майку было удобно на диване, а я выполняла родительские обязанности. Он продолжал извиняться, и я продолжала уверять его, что это не была его вина.

Позже тем вечером, когда работа по воспитанию наших четверых детей и уходу за мужем пошла на спад, я начала думать: два года назад я бы разозлилась. Меня бы раздражало, что наши планы изменились и что он сам себе навредил.

Видите ли, два года назад наш брак был на грани, и мы это знали. Мы были в окопах с четырьмя маленькими детьми, и то, что начиналось как роман, превратилась в необоснованный гнев.

Мы были истощены и разошлись, и начали обвинять друг друга.

Посреди подгузников, приготовления пищи, плача, времени сна, бессонных ночей, беспорядка и расходов мы забыли, как быть добрыми друг к другу. В тот роковой день, почти два года назад, мы с Майком были по-настоящему честны друг с другом и признались, что воевали.

Мы поняли, что две вещи должны были измениться, чтобы перевернуть наш брак.

Сначала нам пришлось снова встречаться.

Четверо детей – это очень много, и было трудно найти время для себя, где мы могли бы просто поделиться друг с другом и послушать друг друга.

Во-вторых, мы должны были помнить, что нужно быть добрыми друг к другу.

Это может быть такой простой задачей, но мы игнорировали друг друга, и пришло время проявить некоторое сострадание. Этот маленький жест оказал огромное влияние на наши отношения. Это остановило нас от многих ссор и превратило атмосферу в нашем доме в спокойное, расслабляющее место.

Мне грустно думать, что я когда-то была такой раздраженной и злой, но я так благодарна, что Майк и я смогли осознать, в чем заключалась проблема, и вспомнить доброту в наших отношениях.

Яндекс.Метрика