Станьте местом исцеляющего милосердия для ваших детей!

Милосердие дает любовь, принятие и прощение, когда вы этого не заслуживаете!

В какой-то момент наши дети разочаруют нас, может быть, чаще, чем нам хотелось бы. Они будут совершать ошибки, не соглашаться с нашими ценностями и делать неправильный выбор. Они могут не уважать нас, бороться с нами и лгать нам. Они могут нарушать все, во что мы верим, и наши надежды на их будущее, оставляя у нас ощущение, будто наше сердце вырвано.

Больно каждый раз. Когда я была на этом месте, моя первая реакция состояла в том, чтобы отвернуться, сказать «да пошло все…» и закрыть свое сердце, чтобы избежать боли. Иногда я становилась жертвой этой реакции и какое-то время оставалась в стороне – пока не вспомнила силу милосердия.

Признаюсь, милосердие было для меня тяжелым процессом. Это было нелегко, и я изо всех сил пыталась узнать, как это выглядит в разных ситуациях. Чем более болезненные ошибки совершали мои дети, тем сложнее становилось милосердие. Должна сказать, это расширило мою способность любить, но это хорошо. Я хочу любить своих детей хорошо. Я хочу, чтобы они получили милосердие и признание, в которых они отчаянно нуждаются, чтобы преуспеть и стать искренним человеком.

Я верю, что милосердие способно изменить нашу жизнь в позитивную сторону, особенно для подростков, которые борются.

Мы все жаждем любви и принятия. Милосердие изменяет жизнь и всесильно, особенно когда мы знаем, что нас любят безоговорочно, даже когда мы ведем себя хуже всего, устраиваем большой беспорядок и не заслуживаем этого. Милосердие может принести исцеление и восстановление в наши дома и перенаправить пути наших детей.

Милосердие, по сути, самый мощный подарок, который мы можем подарить нашим детям. Если мы решили держать обиду и отвернуться, когда они совершают ошибки, это посылает сообщение, что их стоит любить только тогда, когда они поступают правильно.

Итак, милосердие – это безусловная любовь, которая не основана на их исполнении. В ней говорится: «Я все еще люблю тебя, независимо от того, что ты делаешь, и я никак не могу любить тебя меньше».

Но проявление милосердия может быть одной из самых трудных вещей, которые мы можем сделать как родители, особенно когда нам больно и наши сердца разбиты.

Я не понимаю милосердие полностью. Это процесс для меня, когда дела идут плохо. Тем не менее, я узнала несколько вещей, которые действительно помогли мне.

Выражение милосердия нашим детям выглядит следующим образом:

Я все еще люблю тебя, даже когда…

Я никуда не пойду, хотя это больно. Я все еще здесь.

Милосердие движет нас к нашим детям, когда у нас есть все основания уходить.

Оно говорит: «Мы пройдем через это».

Милосердие отпускает нашу гордость и открывает наше сердце смирению, признавая тот факт, что мы тоже далеки от совершенства и глубоко порочны.

Милосердие помнит наши собственные ошибки, когда все внутри нас хочет судить и осуждать других.

Милосердие говорит, что тебя стоит любить, когда ты ошибаешься и делаешь плохой выбор.

Милосердие признает, что прошлое осталось в прошлом, и ты никогда не сможешь вернуться назад. Это поможет вам перестать вспоминать прошлое и бросать его в лицо своему ребенку.

Милосердие не принимает действия наших детей так лично. Скорее, оно предпочитает верить, что это больше связано с ними, а не с вами.

Милосердие  передает сообщение громко и ясно, что вы там для них и будете поддерживать ваших детей, независимо от того, что они переживают в жизни.

Для меня милосердие было грязным, и это было нелегко. Расширение милосердия было продолжающимся кровавым сражением изнутри. Это похоже на полет со сломанным крылом – часто я не могу оторваться от земли. Все внутри говорит, что у меня есть веские основания оставаться там, где я есть. В конце концов, я ранена и ограничена.

Милосердие знает, что вы не можете сделать это самостоятельно. Вы должны обратиться за помощью. Вам нужен Бог и другие, чтобы дать вам силу, когда вы не чувствуете, что сделаете это самостоятельно.

Я не претендую на то, чтобы понять все это милосердие, но я знаю, что именно так я и хочу жить. Это выбор изо дня в день, и я хочу быть таким родителем. Я надеюсь создать атмосферу милосердия в моем доме. Мое собственное сердце жаждет милосердия – знать, что меня безоговорочно любят и принимают, несмотря ни на что. Хотела бы я дать что-нибудь меньшее своим детям?

Милосердие не означает, что мы не устанавливаем границы, не допускаем плохого поведения или не имеем последствий. Это не милосердие.

Воспитание с милосердием. Вот то, что я точно знаю о милосердии:

Это может иметь все значение в жизни нашего ребенка и нашей собственной.

Это создает безопасное убежище, к которому ваши дети будут стремиться.

Это не легко, и это требует, чтобы мы дали это, даже когда это причиняет боль.

Мы будем испытаны в нашей способности давать милосердие, поскольку мы все люди. И иногда это будет очень болезненный процесс.

Милосердие – это незаслуженная благосклонность, которую Бог дает нам – распространять доброту, любовь и прощение.

Милосердие посылает сообщение нашим детям, что мы заботимся о них и готовы ли они для них больше всего на свете.

И никто из нас не заслуживает этого – вот почему это милосердие.

Яндекс.Метрика