Просмотров: 1118

Строгое соблюдение режима сна для ваших детей имеет научные преимущества, включая ваше собственное психическое здоровье!

Так будет лучше для всех!

Мой стиль воспитания – это то, что вы можете описать как «метод проб и ошибок», в котором я принимаю гибкость и стремлюсь найти методы, которые лучше всего подходят для моих детей.

Но одна вещь, которую я никогда не поменяю – время сна, и я абсолютно не сожалею об этом – особенно учитывая, что исследование из Австралии показало, что родители, которые твердо придерживаются более раннего времени сна, испытывают меньше стресса.

Для исследования исследователи проанализировали данные Growing Up Australia, в котором опрашивались родители 3600 детей в течение первых девяти лет жизни.

Все это показало, что дети с ранним сном (когда дети ложатся спать до 20:30 вечера) были не только здоровее и счастливее в целом, но и их родители также сообщали об улучшении психического здоровья.

«Поэтому, мама и папа, раннее укладывание детей полезно не только для них. Это также хорошо для вас», – заявил в 2017 году Джон Куах, ведущий автор и научный сотрудник Детского научно-исследовательского института Мердока в Мельбурне, Австралия.

Мне не нужно больше доказательств. Несмотря на то, что пребывание в предрасположении ко сну на раннем этапе, постоянное время сна означает отказ от некоторых ночных занятий, оно дает мне несколько очень полезных (восстановительных) часов.

С этим временем, чтобы расслабиться, наверстать упущенное в моем списке дел и поговорить с мужем, я чувствую себя лучшей мамой, когда утром звенит мой будильник.

Кроме того, другие исследования показали, что это очень полезно для детей: исследование, опубликованное в журнале «Педиатрия» в 2016 году, показало, что дошкольники с ранним сном реже страдают ожирением, как подростки, а другое из журнала «Педиатрическая психиатрия» 2013 года показало время сна было связано с улучшением когнитивных способностей.

Часы сна по возрасту:

  • Новорожденные – до 3 месяцев – 5-17 часов.
  • Младенцы 4-11 месяцев – 9-12 часов ночью + 1,5-3 дневного сна.
  • Малыши 1-3 года – 9-11 часов ночью + 1-25 дневного сна.
  • Дети школьного возраста 4+ -10-13 часов ночью.
  • Взрослые 18-65 лет – 7-9 часов ночью.

Кроме того, чем раньше дети ложатся спать сном, тем больше вероятность того, что они получат рекомендуемое количество сна, необходимого для развития.

Как показал опрос Национального фонда сна США 2004 года «Сон в Америке», дети, которые ложатся спать до 21.00, получат в среднем на 78 минут больше времени, чем маленькие ночные совы.

Это означает, что ваши дети будут более здоровыми, а вам достается еще 78 минут, чтобы вы могли что-то сделать, в том числе немного поспать.

Новое видео:

Новое видео: