Просмотров: 1005

Сюрприз! Гендерные ошибки, выявленные на 33 неделе беременности!

А с Вами такого не происходило?

Вы когда-нибудь были одним из тех людей, которые думают: «О, этого никогда не случится со мной?» Я, конечно, да. Но, к моему удивлению, я стала человеком, с которым все происходит. Точнее, я человек, чей пол ребенка был неправильно диагностирован!

На прошлой неделе мы с мужем узнали, что, вопреки нашему убеждению и информации, предоставленной нам за последние пять месяцев, наш сладкий ребенок номер два на самом деле не мальчик.

Это девочка!

Вы прочитали правильно. Ребенок № 2 это она!

Вот краткая версия нашей истории: На 13 неделе беременности у меня было ультразвуковое исследование в конце первого триместра. В кабинете моего врача, с оговоркой, что это было довольно рано, сказали, что они были примерно на 75 процентов уверены, у нас будет мальчик.

Перенесемся через две недели, когда я сделала выборное УЗИ в кабинете ультразвукового техника, и он объявил, что это на 100 процентов мальчик. Мы доверяли ему и его мнению. В 20 недель мне сделали еще одно УЗИ в кабинете моего врача. По-видимому, у моей маленькой девочки были скрещены ножки и отведены назад, поэтому в тот день не было никакого подтверждения пола. Но мы показали врачу 15-недельные фото, и она, как и мы, была совершенно уверена в том, на что мы смотрели, и сказала, что это точно мальчик!

Теперь мы здесь, 13 недель спустя. Мой доктор хотел проверить мой уровень жидкости (извините, TMI) и заказал мне ультразвук в прошлый четверг.

Представьте себе: мы с мужем входим в кабинет УЗИ, взволнованные, в ожидании увидеть нашего маленького человечка. Я легла, врач брызнул гель по всему животу, включил изображение на экране и сказал: «Ваша девочка выглядит совершенно здоровой!»

Что?!

Девочка?!

Муж неловко засмеялся и сказал: «Ха! Вы имеете в виду нашего мальчика?»

«О нет, – говорит врач, – это на 100 процентов девочка».

Спустя несколько дней и еще одно мнение стороннего специалиста по УЗИ (который, к слову, единодушно согласился, что у нас на 100 процентов будет маленькая девочка), шок остается. Наш второй ребенок, которому мы уже придумали мужское имя, купили одежду для мальчика и сделали детскую для мальчика… это девочка! Это какие-то сумасшедшие новости, когда ты встречаешься с ними всего через пять недель, верно?!

Сумасшедшие, но невероятно захватывающие. Трудно выразить словами, как мы себя чувствуем. Прежде всего, мы с мужем так счастливы, что у нас вырастает здоровый второй ребенок, и он готов к нашей встрече в ближайшее время. И, хотя мы были очень рады иметь еще одного маленького мальчика, мы на седьмом небе от счастья взволнованы тем фактом, что у нас будет маленькая девочка. Серьезно, какие невероятные новости! Как будто это маленькое существо, которого мы не знали, существовало в мире, было с нами все время. Это сюрреалистично.

Для тех из вас, кто задается вопросом, очевидно, первоначальные гендерные подтверждения были сделаны по ошибке из-за гормональных опухших частей маленькой девочки. Опять ТМИ, но это может случиться, видимо. Итак, мы здесь! Я на 33 неделе беременности, а мой сын родился на 38 неделе, а это значит, что у нас, вероятно, есть около пяти недель, чтобы найти этой милой девочке имя, одежду и детскую. Но одно можно сказать наверняка – у нее уже есть огромное место в сердцах ее родителей.

У кого-нибудь из вас было ошибочное подтверждение пола ребенка?! Мы продолжаем смеяться, что, по крайней мере, мы узнали об этом сейчас, а не в родильном отделении…

Новое видео:

Новое видео: