Просмотров: 1139

То как переданы мужские эмоций + равные отношения в мультфильме «Холодное сердце 2» – это то, что нужно нашим детям!

Отличный мультфильм, который понравится и взрослым и детям!

«Холодное сердце 2» – самый кассовый анимационный фильм, и касса – не единственный барьер, который он преодолевает. Когда речь заходит об изображениях мужественности в поп-культуре, «Холодное сердце 2» тает во всем Интернете.

(Внимание, впереди легкие спойлеры для тех, кто не видел мультфильм.)

Как и в первом фильме, главный мужчина, Кристофф, не собирается спасать принцесс. Вместо этого он поддерживает людей, которых любит, выражает свои эмоции, а культурные критики любят сюжетную линию Кристоффа в этом продолжении.

Писатель телевидения и поп-культуры Noradominick, из Buzzfeed, сказал это лучше всего, написав в Твиттере: «Хорошо, но мы можем поговорить о том, как Кристофф спел мощную балладу о своих чувствах, сказав Анне, что его любовь не хрупкая, и сказав Анне, что она нужны ему во время битвы и не велел ей отойти в сторону, чтобы он мог защитить ее. Мне все это очень нравится».

Он спрашивает ее, что ей нужно во время кризиса. Если это не очень хорошее моделирование здоровых отношений, мы не знаем, что это такое.

Кристин Белл уже давно намекает на удивительную историю Кристоффа.

«Я думаю, что я горжусь тем, как они представили Кристоффа», – сказала ранее Белл во время выступления на The Tonight Show. «Маленькие мальчики не часто видят представления о других мальчиках, у которых действительно большие любовные чувства».

Как сообщает Circuit Awards, автор песен Кристен Андерсон-Лопес надеялся на такую реакцию.

Во время пресс-конференции, посвященной фильму, она сказала журналистам, что однажды в «Холодное сердце 2» Свен говорит Кристоффу: «Ты чувствуешь то, что чувствуешь, и твои чувства реальны».

«Я думаю, что если это сообщение донесется до мальчиков, мальчики получат возможность почувствовать свои чувства в большой или маленькой, но, надеюсь, большой балладе 80-х годов, тогда мы немного покончим с войной против токсичной мужественности».

Нам нужно больше персонажей, таких как Кристофф, потому что наши мальчики должны знать, что это нормально – чувствовать.

Новое видео:

Новое видео: