Просмотров: 978

Тренировки детского сна спасли наш брак!

Нет, это не мечта и не выдумка!

Наша 2-летняя дочь и 5-летний сын мчатся наверх, чтобы начать свою вечернюю рутину перед сном, взволнованные их ежедневной ванной, чтением сказок и объятиями во время молитвы. Друзья, которые были свидетелями этого ритуала, поражены. Наши дети тоже желают им спокойной ночи, и они уходят спать, не видя их до утра.

Нет, это не мечта и не выдумка, а собранные моменты преданности делу, чтобы довести их до этой точки. Видите ли, хотя это не общепринятая практика или общепринятый метод воспитания, мы «приучили» наших детей любить время перед сном.

Это спасло наше здравомыслие и наш брак.

Оба наших ребенка страдали от коликов. Наша первая переросла это к третьему месяцу, но наша вторая не переставала плакать, пока ей не исполнилось 7 месяцев. Мы стали измученными, раздраженными родителями. Если стрессов на работе было недостаточно, давайте добавим ребенка в смесь.

Наш брак стал очень тяжелым и испытанным в этом новом сезоне. Наши вечера были несчастными – особенно для меня, как кормящей матери – и я дошла до того, что боялась сроков с 6 вечера до 9 утра.

Что-то должно было измениться.

Когда они стали старше, мы провели исследование и нашли мягкие способы тренировки сна для обоих наших детей. Со временем они выучили эти рутинные подсказки перед сном и начали сами засыпать.

Мы снова начали высыпаться, а также встречаться по вечерам один на один. Мы снова начали любить друг друга. У нас было время, чтобы инвестировать в наш брак. Мы знали, что если мы хотим дать нашим детям лучших родителей, которых они могут получить, им нужны хорошо отдохнувшие родители, которые вливаются друг в друга.

Слушайте, мамы, все в порядке, если вы дорожите постелью только со своим мужем. Также хорошо, если вы предпочитаете, чтобы ваш ребенок лежал с вами каждую ночь. Если вы похожи на меня и нуждаетесь в ежедневных встречах с мужем один на один и в обычном режиме перед сном без слез, это также хорошо, чтобы выучить своих крошечных людей. Пожалуйста, не позволяйте чувству вины захватить вас от незнакомцев в Интернете и/или семьи и друзей.

Сосредоточьтесь на своей семье и задайте себе эти три вопроса: здоровы ли они? Они счастливы? Они процветают? Тогда у вас все хорошо, мама.

Новое видео:

Новое видео: