Просмотров: 1227

Три способа вовлечь маленьких детей к изготовлению тыквенных фонарей на Хэллоуин!

Вот как можно весело провести время!

Маленькие дети любят азарт подготовки к Хэллоуину. Помогите детям безопасно создавать фонарики, вовлекая их к выбору рисунков, которые можно вырезать, и в создании праздничных украшений.

Вырезание тыквы может быть веселым семейным занятием, но кто доверит своему малышу острый предмет? То, что вы не готовы позволить своему маленькому ребенку вырезать тыкву, не означает, что создание тыквенных фонарей должно быть только для родителей. Выберите один из этих трех способов, чтобы помочь детям играть активную и безопасную роль в вырезании тыквы.

Создать меню

Нарисуйте различные формы, которые вы могли бы использовать для глаз, носа и рта вашего тыквенного фонарика. Попросите вашего ребенка обвести кружок или указать фигуру, которую, по его мнению, вы должны использовать. Когда ваш ребенок выбирает каждую часть лица тыквы, вырежьте черты в его присутствии. Попросите своего ребенка придумать забавные аксессуары, которые можно добавить к тыкве, и нарисуйте больше вариантов на выбор.

Рисовать на тыкве

Если ваш ребенок хочет играть более активную роль, попросите его нарисовать лицо на тыкве. Затем вы можете вырезать черты лица, чтобы создать фонарь на основе его дизайна. В зависимости от возраста вашего ребенка, вы можете поговорить об идеальных размерах для черт лица. Вы можете даже указать или использовать карандаш, чтобы обозначить участки тыквы, где можно нарисовать элементы.

Не вырезать – украсить!

Если ваш ребенок хочет создать самодельный тыквенный фонарь, попросите его украсить тыкву блеском, бисером, помпонами или любыми другими мелочами, которые есть у вас в доме. Налейте клей в небольшую миску, дайте ребенку кисточку и тарелку возможных украшений. Попросите вашего ребенка нанести немного клея на материалы, которые он хотел бы использовать, и добавить их к своей тыкве. Убедитесь, что ваш ребенок знает, что его тыква будет великолепно украшена, но, скорее всего, в нее не поместят свечу (слишком много горючих материалов!)