Просмотров: 664

Трогательное письмо отца новорожденному сыну

Эти потрясающие слова покоряют социальные сети и напоминают нам всем о невероятной силе материнства.

“Сынок! Первые девять месяцев твоего существования всем, что ты знал, была твоя мама. До того, как мне впервые удалось обнять тебя, твоя мама носила тебя и ни на секунду не отпускала. Прежде чем я начал жертвовать для тебя своим временем, мама пожертвовала своим телом. Прежде чем я начал утешать тебя, когда ты расстраиваешься, твоя мама утешала тебя биением своего сердца. До того, как я успокаивал тебя в минуты тревоги, твоя мама делала это своим ласковым голосом. Прежде чем я смог хоть что-то сделать для тебя, твоя мама отдала тебе всю себя. Только благодаря ей я сегодня держу тебя на руках. Еще до того, как я тебя увидел, ты уже жил в сердце своей мамы. Твоя безопасность и сама жизнь целиком зависели от нее. Я никогда не смогу дать тебе больше”.

Еще не плачете? Читайте дальше.

«Тебе потребуется много времени, чтобы понять глубину и безусловность материнской любви. Ты поймешь это только тогда, когда у тебя появятся собственные дети. Поэтому пока я буду крепко тебя обнимать, но еще крепче я буду обнимать твою маму, потому что моя любовь к тебе растет по мере того, как я понимаю истинную суть материнской любви”.

Этот пост отец мальчика опубликовал на своей странице в Фейсбук.  Как написал один из пользователей в комментариях: “Величайшее, что мужчина может сделать для своих детей – это любить их мать и чтить ее жертвенность своей верностью”.

“Каждый мужчина должен понимать и ценить свою женщину, как это делаете вы!”, – добавил другой.

Всем матерям очень важно слышать подобные слова от своего мужа. А тем, кто считает, что такое неправильно выставлять напоказ, публикуя в социальных сетях, мужчина отвечает: “Если в вашей жизни есть что-то невероятно потрясающее, было бы трагедией не кричать об этом во всеуслышание”.

Надеемся, что эта статья вдохновит всех отцов на то, как нужно ценить своих жен и не бояться проявлять свою любовь!

Новое видео:

Новое видео: