Просмотров: 1745

Ты можешь всегда приносить это домой!

Родительский дом – это самое безопасное место!

Когда у тебя будет тяжелый день в школе, я надеюсь, ты принесешь это домой.

Если ты проиграешь в игру, не пройдешь тест или не получишь роль, я надеюсь, ты принесешь это домой.

Когда тебе впервые разобьют сердце, я надеюсь, что ты принесешь это домой.

Когда ты вырастешь, у тебя будут собственными детьми, и стресс от родительских обязанностей становится слишком большим, я надеюсь, что ты принесешь это домой.

В детстве я жила в маленьком домике. Такой маленький, что можно узнать, кто поднимается по лестнице только по звуку шагов. Такой маленький, что вы могли бы поговорить с кем-то в другой комнате, не крича. Такой маленький, что не было места, где можно спрятать свои чувства, свои плохие дни, свое горе.

Иногда было трудно быть подростком в этом доме, но я осознала, что нет большего благословения, которое Бог дал мне, чем взросление в этом доме.

Когда на 25-й неделе беременности меня положили в больницу, я пошла в дом моих родителей, когда мой муж был на работе. Когда до меня дошли испытания новой мамой, я вернулась в дом детства. Когда мне пришлось сделать операцию через три недели после родов, я снова вернулась. И я буду продолжать возвращаться каждую неделю, с каждой борьбой. Это мое безопасное место.

Я не думаю, что когда-либо перерасту испытывать безопасность, которую я чувствую, проходя через парадную дверь дома моей мамы и папы.

Я говорю вам все это, чтобы сказать следующее: я хочу, чтобы мои дети всегда знали, что они могут принести все свои переживания ко мне домой.

Я хочу, чтобы они росли, зная, что их безопасное место всегда будет нашим домом, независимо от того, четыре им или 40 лет.

Я хочу знать, что я сделала все, что могла, для своих детей, чтобы, когда они станут старше, они чувствовали себя комфортно, врываясь в дверь, падая на кушетку и позволяя весу мира исчезать с их плеч в любое время дня, любой день недели.

Я не знаю, что принесут следующие 18 лет, я даже не знаю, что принесут следующие восемь дней, и, может быть, мне безумно даже думать о том, когда мои дети станут достаточно взрослые, чтобы уехать, но я не могу не надеяться, что они знают, что всегда могут принести это домой ко мне.