Просмотров: 745

Ты так быстро растешь, мой ребенок, я хотела бы замедлить это время!

Какие это все таки сладкие моменты!

Пока я смотрю, как ты спишь, твои губы «надуваются» и двигаются, как будто ты мечтаешь выпить вкусный молочный напиток, и я не могу не думать, что ты так быстро растешь.

Ты просто становишься больше, делаешь больше, меньше нуждаешься во мне. Я знаю, что ты все еще полностью зависишь от меня, но каждый раз, когда мы подводим итоги за только что прошедший день, ты слегка отстраняешься, приближаясь к независимости с каждым пройденным тобой этапом, и я бы хотела, чтобы ты замедлился.

Я знаю, это может звучать глупо, когда ты буквально рядом со мной в безопасности от тепла моего тела. В ближайшее время ты никуда не поедешь, но я знаю, что так будет не всегда, и я не могу не чувствовать этого глубоко внутри себя. Я не буду нуждаться в тебе в ближайшие годы, и я уже скучаю по этой нужде.

Ты так быстро растешь.

Ты не будешь есть так часто, скоро ты будешь есть взрослую пищу и будешь нуждаться во мне еще меньше. Я наблюдаю за тобой с такой гордостью, когда ты вертишься на своем игровом автомате, даже если мое сердце немного разбивается, когда ты плачешь, чтобы меня унизить, потому что теперь я хочу постоянно обниматься.

Ты так быстро растешь.

Я помню первые четыре недели, как будто они были вчера, и они часто кажутся далеко ушедшими годами. Теперь я с трудом заставляю тебя оставаться на месте в течение двух минут, не говоря уже о том, чтобы поспать на мне, и мое сердце болит, чтобы вернуться в те моменты новорожденного, чтобы я могла смаковать каждую минуту объятий и дорожить каждым кормлением.

Ты так быстро растешь.

Когда ты пытаешься взобраться на меня, как на дерево, посреди ночи, извиваясь повсюду, я скучаю по спокойствию твоего сонного тела, когда ты был новорожденным. Ты настолько очарован всем, что тебя окружает, и тебе нужно постоянно видеть, что происходит, но я скучаю по тому, как раньше я была единственной вещью, которую ты видел, когда мы сидели вместе, я тебя кормила и мы общались и узнавали друг друга.

Дни часто могут быть длинными, но недели? Ох, как коротки они кажутся. Время пролетает мимо нас, когда мы прокладываем наш путь через эти дни вместе, не выходя из дома. Я хочу нажать паузу и перематывать каждый раз, когда ты закрываешь глаза ночью, потому что даже в те дни, когда я очень хотела спать, я очень скучаю по тебе, когда это происходит. Я знаю, что скоро я тоже упущу этот момент, когда ты начнешь ползать и ходить, прыгать и играть, бегая по всем дням рождения и предстоящим праздникам. Я не могу дождаться, когда увижу удивительного молодого человека, которым ты вырастешь, когда начнешь учиться, заводить друзей, влюбляться, искать работу, дом, машину, своих детей.

У меня слезы на глазах, когда я думаю о тех первых шагах, которые ты сделаешь, не говоря уже о том, что произойдет после этого. Твоя жизнь еще только началась, но ты уже наполнил меня гордостью и у тебя достаточно времени, чтобы продолжить, просто, пожалуйста, оставайся маленьким немного дольше, потому что ты слишком быстро растешь.

Новое видео:

Новое видео: