Просмотров: 996

У мамы 10-х мальчиков наконец родилась девочка: удивительная семья!

“Все, на этот раз мы точно остановимся!”, – шутит мама большого семейства.

Каждая мама мальчиков знает, что, как бы вы ни любили своих маленьких разбойников, быть единственной женщиной в семье бывает непросто. Алексис – многодетная мама из Англии – прекрасно знакома с этим ощущением, потому что она родила 10 (да, 10!) сыновей подряд.

Когда наконец родилась девочка

“Это фантастическое чувство”, – сказала мама. в канун Рождества она начала подозревать, что беременна, и тест подтвердил ее догадки. Сначала они с мужем, конечно же, подумали, что у них родится еще один сын, но решили точно узнать пол ребенка на УЗИ.

Только представьте себе удивление пары, когда им сказали, что скоро они будут покупать розовые костюмчики и платьица!

“Когда мы поняли, что это 100% девочка, мы были поражены. Да, звучит глупо, ведь шанс в любом случае 50 на 50, но мы все равно были нереально удивлены”.

“Я ожидала услышать, что у нас будет еще один мальчик, но когда я узнала, что вынашиваю девочку, мое лицо застыло. Я была в шоке, и вместе с тем в восторге. Теперь она уже здесь, с нами, и это фантастическое чувство”.

Теперь семья полная

“Все, на этот раз мы точно остановимся!”, – шутит мама большого семейства.

“Больше детей нам не надо! В прошлый раз я тоже так говорила, но теперь уж точно. Я люблю свою семью такой, какая она есть сейчас”.

Родители отметили, что их дочь всего за несколько первых недель, проведенных дома, оказала сильное положительное влияние на своих братьев.

“Рядом с ней они стали намного лучше себя вести. Не шумят, чтобы не разбудить ее, всегда стремятся помочь, подержать и покачать ее. Это здорово”, – рассказал папа.

Люди часто думают, что эти двое всегда хотели девочку, поэтому у них так много детей. Но они говорят, что это совсем не так.

“Нам многие задавали этот вопрос, но я могу честно ответить – нет, не поэтому, – говорит Алексис. – Моя последняя беременность была незапланированной, и даже если бы у нас снова родился мальчик, это ничуть бы меня не расстроило”.

Осуждение, с которым сталкиваются многодетные семьи

“Я сама была единственным ребенком в семье, и никогда не планировала иметь большую семью. Но теперь, когда моя семья стала именно такой, я очень люблю ее. Я всегда шутила, что боюсь родить девочку, потому что понятия не имею, что с ней делать. Конечно, сейчас все изменилось, и я должна признать, что мы с большим удовольствием наконец впервые покупаем розовые вещи”.

Мама говорит, что ее порой осуждают из-за большого количества детей. “Конечно, мы часто слышим самые разные комментарии по этому поводу”, – рассказала она. “Но меня не волнует, что думают люди. Мы к этому привыкли”.

“Некоторые люди думают, что мы живем на одни пособия, но это не так. У моего мужа очень хорошая работа, и поэтому мы даже не можем рассчитывать на денежную помощь государства.

Мы с мужем иногда смотрим друг на друга и думаем: “Что же мы наделали? Зачем так усложнили себе жизнь..?”. Но это только шутя, потому что сейчас мы уже даже не представляем, каково было бы жить в маленькой семье”.

Новое видео:

Новое видео: