Просмотров: 4171

У моей дочери волосы ниже колен. Вот как мы предотвращаем педикулез!

Женщина говорит, что ее 10-летняя дочь никогда не страдала от вшей с тех пор, как они используют это домашнее средство!

Когда мама Пэтти впервые обнаружила вшей у своей дочери Мии, это был один из тех «грубых» моментов, которые она никогда не забудет.

Мие было тогда всего два года, и семья испытала шок, когда маленькая девочка пришла домой из детского сада, почесывая голову.

«Она пошла в детский сад и пришла домой с ними. Я никогда не видела их раньше, и я тоже заразилась. Я была совершенно ошеломлена – это было ужасно», – рассказывает Пэтти.

«Я никогда не чувствовала себя так ужасно. Ты чувствуешь себя грязным и неопрятным, и нам пришлось полностью очистить дом».

Лечение от вшей

Это был первый и единственный раз, когда Миа, которой сейчас 10 лет, страдала от этих вредителей, благодаря домашнему лекарству.

«Я разговаривала с девушками в школе, и мы перешли к теме эфирных масел, потому что обработка волос нитратами, как правило, ужасна для вашей шевелюры. Итак, мы собрались вместе и придумали эту смесь масел», – добавляет Пэтти.

«Я смешиваю чайное дерево и эвкалипт, потому что они на самом деле убивают яйца, а розмарин помогает в росте волос, а также добавляю лаванду, чтобы волосы оставались красивыми и шелковистыми», – говорит мама.

«Добавьте четыре или пять капель каждого масла в аэрозольный баллончик с водой. Вы также можете добавить фракционированное кокосовое масло, но я обычно использую воду. Вы должны быть последовательными и распылять это средство день и ночь и каждый раз, когда выходите из дома».

И последовательность очень важна для этой семьи – потому что волосы Мии ниже колен, что дает ей отличный шанс поймать вшей от кого-то другого.

«Поскольку волосы Мии такие длинные, я никогда не выпускаю ее из дома без этого средства», – смеется Пэтти. «Она берет свой спрей на уроки плавания, мы наносим спрей перед школой, а также после купания».

Это работает

Пэтти так сильно верит в свое домашнее средство, что она показала его на медицинском реалити-шоу SBS «Медицина или миф»? перед группой любопытных экспертов, включая доктора Чарли Тео.

Она считает, что если бы каждый родитель запасся этими маслами, они тоже могли бы наслаждаться жизнью без вшей и без необходимости наносить вредные химические вещества на волосы своего ребенка.

«Вы должны сначала протестировать средство на аллергенность, но это касается всего, что вы используете для своего ребенка».

Пэтти настаивает на том, что ее лекарство работает, и в среднем оно стоит около 20-40 долларов за бутылку, которой хватает на несколько месяцев, это гораздо более дешевый вариант, чем лечение от вшей.

Новое видео:

Новое видео: