Просмотров: 1278

Учительница моего сына недавно подружилась со мной в социальных сетях. Я наткнулась на фотографию, на которой она держала табличку с надписью: «Я сказала «ДА»!». Она была уже замужем, поэтому мне это показалось странным!

Это невероятно чудо – найти таких учителей!

Я не плакала в первый день в школе. Наверное, не совсем в моем стиле. Мои дети были готовы, и я тоже. Но последний? Были слезы. Много слез. И это во многом благодаря их учителям.

Чтобы быть справедливым, мы находимся в начале нашего образовательного пути, но опыт, который мы получили в этом году с нашими ангелами на земле – также известными как учителя – установил невероятно высокую планку.

Потому что вот в чем дело: азбука и цифры второстепенны для меня. То, что я ищу – я надеюсь, что мои дети являются получателями – это доброта. Это оно. Каждый день, когда я отправляю их в этот прекрасный, но часто жестокий мир, я молюсь, чтобы они добывали и дарили доброту. И до сих пор наши учителя способствовали этому в сотни раз.

Я хочу потратить минутку, чтобы задокументировать героев без накидок, с которыми мы имели удовольствие познакомиться.

Давайте начнем с моей дочери.

В первый школьный день она вбежала с энтузиазмом. Это все свежо, ново и весело, пока не наступит истощение. К третьему дню она была в руинах, и я должна была нести ее с ногами и криками.

Я приехала в класс, задыхаясь и в нескольких минутах ходьбы от срыва, и именно тогда ее учительница отправила других учеников, встала и обняла моего ребенка. Она посмотрела мне в глаза и сказала «иди», и я так и сделала. Потому что в тот момент я увидела, как тело моей дочери освободилось для человека, который заботился о ней. Мост доверия был построен, и с тех пор никто из нас не оглядывался назад.

__________________

Скоро наступит период простуд и инфекций, стоить подумать об иммунитете малыша уже сейчас.

БУЗИНА является одним из лучших продуктов для укрепления иммунитета, прекрасно подходит для профилактики простудных и вирусных заболеваний, оказывает положительное влияние на нервную систему.

Отличный сироп из бузины для детей вы можете найти ЗДЕСЬ.

Для получения дополнительной скидки используйте промокод AWK8478

_______________________

Но слезы вернулись на этой неделе, когда мы прощаемся, потому что я не уверена, как вы прощаетесь с супергероем. Кто-то, кто нашел время, чтобы полюбить вашего ребенка – приклеить и нарисовать самоуважение в их крошечных душах. В следующем году мы совершаем прыжок в другой класс, который приносит свои тревоги. Дошкольное образование было безопасным пузырем для меня и моего ребенка, у которого разные потребности. Ей четыре года, она уже читает, но у нее никогда не было друга. Между ее академической одаренностью и ее социальными навыками существует большой разрыв, и мой страх, что ее оставят на попечение “большой школы”, часто поглощает меня.

Итак, несколько недель назад я решила встретиться с будущим директором моей дочери. Я хотела объяснить все об этом маленьком, чувствительном, о, таком умном человеке, которого я воспитываю. Я нервничала, чтобы сделать это, превентивно предоставив ей информацию, которая могла привести к осуждению, но неудивительно, что мой ребенок обнялся с той минуты, как я открыла рот.

Я с трепетом слушала, как директор объясняет планы, которые уже существуют для повышения социального/эмоционального обучения каждого ученика. У меня отвисла челюсть, когда она упомянула о дополнительных перерывах, «поломках мозга» и тихих углах в классе, где дети могут удалиться, если они чрезмерно возбуждены или подвержены стрессу. Я пришла с проблемами, но ушла с комфортом. Потому что внутри четырех стен этой школы были люди, которые заботились. Я чувствовала это. Эти дети были именами для них, а не числами.

Вздох облегчения, который они дали мне, проведет меня через летние месяцы, пока я готовлюсь отпустить мою дочь.

А потом мой сын, тоже с особыми потребностями. Его учительница недавно подружилась со мной в социальных сетях, и, естественно, я просмотрела ее страницу. Я наткнулась на фотографию, на которой она держала табличку с надписью «Я сказала «ДА»!». Она уже замужем, поэтому мне показалось странным, пока я не прочитала подпись.

Этот пост, посвященный одному конкретному герою, был о том, чтобы сказать «да», чтобы стать учителем в классе, специализирующемся на детях с аутизмом. Она продолжала описывать это предложение о работе как свой «сон», «ответ на молитву». Я не могла перестать плакать тогда и сейчас, потому что именно в этот момент я поняла, как нам повезло, что мы нашли правильное место и людей для моего сына.

Я не хотела иметь детей с особыми потребностями, но эти учителя сделали это. Каждый день они охотно идут на работу, которая требует больше работы, чем мы можем себе представить. И они делают это счастливо. Верно! Благородно! Они этого хотели. Они хотели моего ребенка. В мире, который часто говорит: «Измени себя», – они говорят – «приходи ко мне какой ты есть». Итак, я дала им моего сына, а взамен они дали надежду моей семье.

Я не знаю многих людей, достаточно самоотверженных, чтобы любить ребенка, который не является их собственным. Чтобы считать их интересы выше, чем более простой путь. Но теперь я знаю их несколько и склоняюсь перед ними. Я едва могу справиться с двумя детьми, но с двадцатью? Это достойно похвалы.

Правда в том, что единственная причина, по которой я могу дышать и начинать заново каждый день, состоит в том, что в течение нескольких часов в день эти учителя освобождают меня как мать. Они говорят: «Вам требуется поддержка», и делают это. Они выполняют тяжелую, часто неблагодарную работу по воспитанию детей, и делают это каждый день без жалоб.

Итак, всем учителям, которые милостиво дают, чтобы другие могли расти. Кто видит всего ребенка, а не только недостающую часть

Спасибо, что сказали «ДА».

Новое видео:

Новое видео: