Просмотров: 748

Удивительная история двойни, которую разлучили

У нас не было детей целых пять лет. Эта беременность была по-настоящему долгожданной.

Я радовалась тому, что у меня скоро появятся двойняшки. Я летела домой и мечтала только о том, как сейчас сообщу эту новость Вадиму и как он будет этому рад.

У нас не было детей целых пять лет. Эта беременность была по-настоящему долгожданной. Я не успела сообщить мужу свою радость, как он ошарашил меня тем, что попал под сокращение. В то время зарплата супруга была фактически единственным нашим доходом, на нее мы жили и платили банковский кредит.

Я подрабатывала, так как после того, как супруг начал подниматься по карьерной лестнице я рассчиталась с опостылевшей работы. Теперь я знаю, что поступила необдуманно. Я тогда супругу ничего не сказала о двойне, так как решила, что еще больше расстрою его такой новостью. О жизни думать было некогда, так как мой живот рос не по дням, а по часам. Я бралась за любую подработку, но этих денег катастрофически не хватало.

Вадим также хватался за любую работу, я только спустя годы поняла, как ему тогда было тяжело. Я понимала, что мы не сможем прокормить двоих детей. Как-то я расплакалась на приеме у доктора, и та мне посоветовала одного ребенка отдать на усыновление, так как сейчас очень много бездетных пар, которые мечтают о малыше.

Анализы показали, что я вынашиваю двоих совершенно здоровых детей. Я поначалу гнала от себя эту мысль, но со временем начала понимать, что это единственный выход. Я решила ничего не рассказывать Вадиму о двойне, так как не хотела, чтобы наши дети жили впроголодь.

Дети появились в срок, оба ребенка были совершенно здоровыми. Я родила мальчика и девочку. Я мальчика отдала на усыновление, а девочку забрала себе. Все время, что я лежала в роддоме я рыдала днем и ночью, у меня даже молоко пропала из-за нервного срыва. Муж, когда забирал нас с роддома, то сиял от счастья.

С того дня прошло семнадцать лет. Моя доченька выросла настоящей красавицей, она была круглой отличницей, я на нее смотрела и не могла нарадоваться. В ней было все мое счастье! Я попросила, чтобы мне сказали, кто усыновил моего сыночка и потом всю жизнь следила за ним.

Мы живем в небольшом городке, а поэтому найти семью, которая усыновила моего ребенка было несложно. Меня радовало то, что приемные родители жили в одном доме с моей лучшей подругой. Она мне и рассказала, что сыночка назвали Матвеем. Я была счастлива, что мой ребенок живет в достатке. Я радовалась за сына пока не случилось то, о чем я даже не могла и подумать: мои дети познакомились.

Я начала замечать, что у дочки все время какой-то загадочный взгляд и она как будто парила в облаках. Я ей задавала вопросы, но она только отмахивалась. Однажды она подошла ко мне и рассказала, что познакомилась с удивительным мальчиком. Я предложила ей пригласить ее нового знакомого к нам в гости на чай. Дочке моя идея понравилась.

Сейчас мы с супругом крепко стоим на ногах, уже выплатили ипотечный кредит и открыли свой семейный бизнес. Мы с супругом владеем собственным ателье, которое шьет вещи для нескольких наших магазинов.

Я уже сто раз пожалела о том, что сотворила. В назначенное время мы ждали нашего гостя. В дверь позвонили, и я пошла открывать, каково же было мое удивление, когда на пороге нашей квартиры стоял мой собственный ребенок.

Мой мальчик вырос настоящим красавцем. Я частенько сидела возле дома его приемных родителей и наблюдала за ним. Мне так хотелось его обнять. Сейчас он стоял напротив меня: мой мальчик постепенно превращался в мужчину. Он конечно же не знал, что Аля – это его родная сестра. Когда гость ушел, то я начала звонить своей подруге, которая знала мою тайну.

— Ты должна немедленно все рассказать!

— А может он не знает, что его родители усыновили? Может приемные родители хотели скрыть это от него.

Я видела, что дочка испытывает к брату настоящие чувства и все рассказала ей. Дочка целый месяц после моего признания отказывалась со мной общаться, но потом подошла и тихо сказала:

— Знаешь, я очень долго думала над тем, что ты мне сказала. Я хочу спросить у тебя только одно: почему ты оставила его, а не меня?

— Я не знаю… ты была намного слабее брата, и я не смогла с тобой расстаться…

Постепенно жизнь вошла в привычное русло. Дочка больше не приводила брата к нам домой. Однажды я поинтересовалась, как у него дела. Оказалось, что он переехал с родителями в столицу, так как его отец пошел на повышение. После окончания школы дочка поступила в московский университет, там она вышла замуж.

Я ждала, что дочка приедет на мой юбилей со своей семьей. Открылись двери и в кафе вошла Аля с мужем. Я, когда их встречала увидела, что за ними следом идет красивый молодой мужчина с огромным букетом цветов. Я поняла, что это Матвей.

Он подошел ко мне и сказал:

— Мамочка с днем рождения!

— Спасибо мой родной! — ответила я.

Тут подошел Вадим и Аля. Наконец-то спустя годы вся наша семья была в сборе.