Просмотров: 4254

Уроки, которые я выучила, потеряв ВЕСЬ ЛИШНИЙ вес после моих близнецов!

Главное желание и терпение – и вы всего добьетесь!

Необходимость сбросить вес после рождения ребенка может походить на злую шутку. Прибавка в весе может быть веселой, и это поощряется (особенно в моем случае с моей беременностью-близнецами). У вас есть этот большой круглый животик во время беременности, который привлекает много позитивного внимания. Но затем, когда ваш ребенок родился, вы можете почувствовать, что остались с «останками». И у вас нет энергии или времени, чтобы работать над собой.

Потеря веса путешествие после близнецов

Во время первых двух беременностей мне нравилась еда. Я ела много и часто, я угощала себя молочным коктейлем или шоколадкой после. Это было блаженство. Я набирала вес (обычно на более высоком уровне), который был «разрешен», а затем я много работала после каждой беременности, чтобы сбросить вес.

Поэтому, когда я узнала, что ожидаю близнецов, и мне было приказано набрать больше веса, чем во время моей предыдущей беременности, я подумала, что Я мало что знала – между двумя младенцами, которые давили на меня, и почти постоянной «утренней тошнотой» – что еще впереди.

Мне пришлось много работать, потребляя калории, чтобы убедиться, что я создаю здоровый дом для своих детей. Было много работы, чтобы вырастить их и набрать необходимый вес, но я это сделала.

После рождения моих детей я едва узнала себя. Я думала, что по крайней мере потеряла бы 12 фунтов, после того, как два человека по 6 фунтов вышли из моего тела. Нет! Я потерял только три!

«Ты, должно быть, шутишь!» Я подумала про себя. Я глубоко вздохнула, перегруппировалась и переключила свое внимание на моих здоровых близнецов, плюс приспосабливалась к жизни с четырьмя детьми.

Но в тот момент я дала себе обещание. Я так много работала, чтобы набрать вес для детей, и мое тело сделало свое дело. Пришло время вернуть свое тело, поэтому я поклялась сбросить весь вес, который набрала во время моей двойной беременности. Но я подошла к этому с добротой и терпением. Угадай, что… Я сделала это! Вот что я узнала по пути.

Потеря веса путешествие после четырех детей (в том числе близнецов)

Новое видео:

Новое видео: