Просмотров: 755

Усыновившая двоих детей женщина узнала, что они родные брат и сестра

Как порой причудливо распоряжается судьба!

Кети Пейдж, жительница американского штата Колорадо, тяжело переживала развод.

Она искала утешение в церкви, женщина стала волонтером в центре, где давали приют детям, брошенным родителями. Эта работа поначалу очень расстраивала и даже тяготила ее. Однако позже, наоборот, Кети осознала, как много значат ее тепло и забота для покинутых малышей.

А однажды, она поняла, что хочет стать мамой для крохи, который попал в приют в возрасте 4-х дней. Мать мальчика, наркоманка со стажем, отказалась от него в роддоме. К счастью для младенца, ее зависимость не повлияла на здоровье сына.

Миссис Пейдж начала процедуру оформления опекунства над Грейсоном, так женщина назвала малыша. Социальные работники, тем временем, пытались установить контакт с возможными родственниками мальчика, но не преуспели в поисках. Так, Кети официально получила право на его усыновление.

Спустя год, новоиспеченная мама, все так же помогала осиротевшим малышам. Как-то раз, ее направили забрать из роддома еще одного младенца. Каково же было удивление Пейдж, когда на бирке малышки она прочла ту же фамилию, что и у Грейсона. Ее догадка подтвердилась, мать девочки дала жизнь и малышу Кети. Женщина, не раздумывая подала запрос на усыновление единоутробной сестры своего сына.

Перед процедурой официального усыновления ей удалось, наконец, разыскать горе-мамашу, та даже не поинтересовалась судьбой старшего мальчика. Социальная служба, в ходе проверки, установила родство детей, и новорожденная Ханна обрела брата и мать, в лице Кети.

Но этой истории было суждено продолжение. Как оказалось, во время их, с Кети, встречей, мать-кукушка снова была беременна. Она, как и прежде, отказалась от ребенка при рождении, и куратор соцслужбы немедленно дал знать об этом миссис Пейдж. Сейчас женщина собирается забрать еще одну кроху в свое многодетное семейство.

Источник

Новое видео:

Новое видео: