Просмотров: 678

Уважаемые, известные блогеры YouTube: просьба от родителей!

В этом есть смысл…

Уважаемые блогеры YouTube!

Я провожу неоправданно много времени, пытаясь заставить своих детей слушать. Обратить внимание. Чтобы впитать утверждения, которые (неоднократно) вылетают из моих уст. К сожалению, большую часть времени я просто теряю свое дыхание – потому что они примерно так же заинтересованы в моих директивах, как они, скажем, наблюдают, как высыхает куча собачьих какашек.

Зачем им меня слушать? Я только дала им жизнь, выдержала разрушение моего вл*галища, когда они порвали его, и снабдила их всем, что угодно. Так что это не так, как если бы они были должны мне, как долг благодарности или что-то в этом роде.

С другой стороны, вы – совершенно незнакомый человек в Интернете – можете командовать их полным, открытым ртом, широко раскрытыми глазами, не более чем веб-камерой и броским названием. Я не понимаю этого. Они с радостью будут наблюдать, как вы смотрите, как собачья какашка высыхает, особенно если вы используете случайную заглавную букву и где-то добавляете слово «вызов», например, «DoG POOP DRYOUT CALALLENGE!» О, и говорите все громко, с такой же срочностью и перегибом Вы могли бы сказать что-то вроде: «Ваши волосы горят!»

Когда я была в их возрасте, вы знаете, что случилось, когда я пошла в дом друга и в итоге сидела там и смотрела, как они играют в видеоигру? Я ушла – вот что. Потому что мне было скучно, вот почему. Никто не хочет смотреть, как кто-то еще развлекается. О, если только вы не мои дети, которые, очевидно, думают, что это удивительно – быть не более, чем неуклюжим зрителем с расслабленной челюстью.

И чтобы добавить оскорбление к ране, вам даже не нужно делать ничего особенно интересного. Если бы я позволила им, они бы часами слушали все, что вы хотите сказать о… ну, обо всем. Вы можете предложить часовой комментарий к коллекции салфеток вашей бабушки, и они будут слушать. Но когда я разговариваю с ними две минуты? Их глаза сверкают. Они начинают нервничать, ища спасения.

Мы, родители, можем не понимать ваши странные силы убеждения, но мы уважаем их – и именно поэтому я пишу это письмо всем создателям контента от имени всех, чьи дети вы (загадочно) увлекаете своими дерьм0вым видео. Я думаю, что мы могли бы создать альянс. Вы делаете это для представления, верно? Чем больше, тем лучше?

Ну, вы почешете наши спины, а мы почешем вашу, то есть мы будем активно поощрять наших детей смотреть ваш канал на YouTube, если вы будете делать видео, которые будут побуждать их делать то дерьм0, о котором мы их постоянно просим и заставляем его выглядеть круто. Например, вы можете использовать их с такими названиями, как «Безумные чистящие средства для туалета!», «Чрезвычайная чистка зубов!», «Чистая тарелка!»

Тем не мение. Подумайте о том, сколько кликов вы бы получили, если бы родители всего мира потворствовали безумному просмотру ваших видео (хотя мы притворяемся, что мы все еще думаем, что они глупы, конечно, потому что мы достаточно мудры, чтобы знать, что родители не наслаждаются этим). Теперь у вас есть шанс использовать это волшебное YouTuber mojo навсегда – для вас, для нас и для миллиардов детей, которые будут намного счастливее, потому что нам не придется их так сильно пилить. Вы могли бы принести новую меру мира во многие домашние хозяйства и все же зарабатывать деньги. Как это для вызова?

С уважением,

Родители всего мира!

Новое видео:

Новое видео: