Просмотров: 1120

Уважаемые мамы-домохозяйки, ваша работа не останется незамеченной!

Это несопоставимо с работой с 9 до 18.00!

Уважаемые мамы-домохозяйки!

Не обманывайте себя.

Быть мамой, сидящей дома, – это не работа на полную ставку.

Почему?

Потому что это НАМНОГО БОЛЬШЕ.

Это несопоставимо с работой с 9 до 17.00.

Нет, заседаний в зале заседаний. Практически нет необходимости в повседневной деловой одежде. И день чаще всего не заполнен электронными письмами и телефонными звонками.

Но это не значит, что мы не делаем работу.

Никогда не позволяйте никому закатывать глаза, когда говорите, что у вас был тяжелый день. Никогда не позволяйте тому, кто работает в офисе, смотреть свысока на, казалось бы, беззаботные дни дома.

«Что ты вообще делала весь день?» – спрашивают они.

Напомните им и себе: я воспитала человека.

Иногда несколько людей.

И – и это большое, чем кто-либо делает.

Я готовила и кормила.

Я вымыла полы.

Я вытерла слезы.

Я читаю одну и ту же книгу снова и снова.

Я выполнила поручения.

Я сидела одна с моим ребенком как моя единственная компания.

Я терпеливо переживала истерики.

Я одела всех, включая себя.

Я просмотрела миллион досок Pinterest, пытаясь найти занятие, которое понравится моему малышу.

Я чувствовала давление от поддержания чистоты дома, приготовления здоровой пищи, веселья, дисциплины, выполнения чего-то «продуктивного».

Я сделала все это и многое другое.

Я делаю все это.

Быть мамой-домохозяйкой означает, что вы делаете ВСЕ, а не ничего.

Там нет тактирования. Там нет выключения. Даже когда они в постели, вы все равно беспокоитесь о них. Вы все еще планируете следующий день. Ваш мир переплетен с самим их существованием.

Это лучшая и самая тяжелая работа в мире, и ничего подобного нет. Может показаться, что вы ничего не делаете. Их маленькие руки вам не аплодируют. Их маленькие рты не поддерживают вас. Но их маленькие сердца знают, как сильно вы их любите.

Вы учитель. Вы боец. Вы воспитатель. Вы мать. И нет ничего легкого в том, что вы делаете.

Я вас вижу.

Я вижу усилия, которые вы прикладываете день за днем. Я вижу ваше истощенное лицо. Я вижу улыбку, которую вы дарите своим детям, даже когда вы так устали, что едва можете держать глаза открытыми. Я вижу время, которое вы вкладываете в приготовление пищи, но почти ничего не ели. Я вижу слезы с того времени, как вы кричали.

Я вижу посуду, но вижу ребенка, который нуждался в вас больше. Я вижу, как вас тянут в миллионе направлений. Я вижу, как вы исследуете все до поздней ночи. Я вижу одиночество. Я вижу вину. Я вижу подавляющее счастье. Я вижу гордое сердце за достижения вашего ребенка. Я вижу объятия и вы держитесь за каждое мгновение. Я вижу защищающийся дух. Я вижу радость.

Материнство может быть неблагодарной работой. Но это самая важная работа, которую кто-либо когда-либо будет выполнять. Это весь день, всю ночь, каждый день, работа 24/7. Работа, которая полностью охватывает вашу душу и является частью вашей личности. Работа, за которую вы никогда не получите денежной компенсации. Но однажды вам заплатят, когда ваши дети станут большими, и будут жить так, как вы их учили.

Сегодня я благодарю вас за все, что вы делаете. Мы все так много делаем, работаем ли мы с мамами или сидим дома. Погладьте себя по спине, мам! За нас.

Новое видео:

Новое видео: