В моем доме беспорядок, но я стараюсь больше, чем вы думаете!

Несмотря на мои усилия и усилия моих детей, мой дом все еще выглядит так!

Я убирала весь день сегодня.

В прямом смысле.

Завтра у нас будет семейная вечеринка по случаю дня рождения, и я хотела, чтобы это место выглядело презентабельно.

Я складывала белье, мыла посуду, собирала несоответствующие носки и детали LEGO. Я подметала яичницу после завтрака и кусочки курицы после обеда.

Я помогла моему старшему сыну сложить мелки в его художественном наборе, а мой младший сын убрал резиновую еду, которая идет для его игровой кухни.

Я едва села, и я почти уверена, что послеобеденная чашка кофе, которую я с нетерпением ждала, все еще стоит на подносе на столе.

Но, несмотря на мои усилия и усилия моих детей (да, я действительно требую их помощи), мой дом все еще выглядит так.

Нет, это не фотография «до». Это прямо сейчас фотография после часов, которые я потратила на уборку, и я просто хочу сказать об этом:

Если вы входите в дом, который выглядит так, не думайте, что кто-то не убирает его, чтобы сохранить это место пригодным для жизни.

Не думайте, что нужно составить график уборки или сохранить лучшие привычки.

Не думайте, что никому нет до этого дела.

Вместо этого вы можете смело предположить, что кто-то, вероятно, чувствует себя побежденным и немного похожим на то, что она терпит неудачу.

Вы можете предположить, что она перегружена. Разбита. Безнадежно до такой степени, что она подумывала сжечь это место и начать что-то новое.

Вы можете предположить, что она устала. ДААА! Черт устала.

Вы можете предположить, что между ее браком, детьми, дружбой, карьерой и домом, что-то неизбежно останется без внимания – и она не допустит, чтобы это было ее семьей.

Можно предположить, что она очень, очень старается, но сила жизни сильнее, чем она сейчас.

Когда вы входите в дом, похожий на этот, прокомментируйте милый рисунок, который висит на холодильнике. Скажите ей, что вам нравится, что ее дом полон жизни. Скажите ей, что вы благодарны, что она приветствовала вас в своем доме. Затем предложите присмотреть за ее детьми в течение дня, чтобы она могла убираться без крошечных торнадо, которые следуют за ними сзади (шучу… вроде.).

В основном, просто скажите ей, что она делает хорошую работу.

Потому что, дело в том, что она, вероятно, убирала весь день!

Яндекс.Метрика