В тот момент, когда мы увидели его, то поняли, что он будет нашим сыном!

Следующие месяцы были размыты – больше визитов к врачу, больше анализов, больше решений…

Недавно мне задали вопрос: «Как вы испытали Божью благодать в своей жизни?»

Сразу же мое сердце наполнилось опытом, который стоит выше всех других.

Три года назад я узнала, что была беременна моим первым ребенком. Мы с мужем были в восторге от того, что станем родителями. К сожалению, наша радость была недолгой.

Вскоре мы поняли, что что-то не так, и после нескольких недель назначений врача, анализов и постановки ошибочных диагнозов нам сказали, что беременность была внематочной.

Задержка в постановке диагноза означала, что мое здоровье было в опасности, и день, когда мы впервые увидели сердцебиение, был последним разом, когда мой ребенок был частью меня.

Я была срочно отправлена на экстренную операцию и проснулась с частью меня навсегда пропавшей без вести.

Следующие месяцы были размыты – больше визитов к врачу, больше анализов, больше решений. Так как я также потеряла фаллопиеву трубу во время операции, мне сказали, что мои шансы естественного зачатия были низкими, и что ЭКО были моими лучшими вариантами для того, чтобы забеременеть.

Мы решили попробовать ЭКО. После месяцев назначений, инъекций и ожидания мы получили положительный результат теста на беременность. Это закончилось ранним выкидышем.

Я не могла понять цель такой боли и потери и решила, что мне нужен перерыв. Перерыв, чтобы мое тело и сердце зажили.

В течение этого времени мы с мужем посещали семинар по усыновлению и изучали методы естественного плодородия.

Мы решили записаться на прием к другому специалисту по фертильности, который сфокусирован на естественном и целостном подходе к бесплодию.

После обеда у доктора я решила прогуляться и очистить голову. Это был прекрасный день с ярко-синим небом, белыми облаками и жарким солнцем, согревающим все вокруг.

Несмотря на мое окружение, внутри меня был хаос.

Последние несколько месяцев потрясли меня умственно, физически и духовно. Вместо того, чтобы повернуться навстречу своей вере в мое время отчаяния, я отвернулась. И все же в тот момент что-то внутри меня сказало мне поговорить с Богом.

Я прямо спросила: «Боже, что мне делать?»

Ответ был кристально ясен: «Принять».

В этот момент все стало на свои места, и мое сердце почувствовало покой.

Без сомнения, я знала, что мы должны стать родителями благодаря усыновлению. Я немедленно позвонила своему мужу и сказала ему, что Бог говорил со мной, и я отменила прием по поводу бесплодия. Он спросил, была ли я уверена. Я сказала ему, что я была уверена.

Он предложил, чтобы мы пошли на ужин, чтобы обсудить все, и мы пошли в наш любимый ресторан, около нашего дома.

Пока мы болтали, мы поняли, что некоторое время думали об усыновлении, но не знали, действительно ли это то, чего мы хотим. Мы говорили об эмоциях, о деньгах и о том, как это сделать.

Вскоре после ужина к нам подошла пара со своим маленьким мальчиком, и, хотя они выглядели знакомыми, мы не могли их вспомнить. Женщина сказала: «Привет, мы были на семинаре по усыновлению, на котором вы присутствовали».

Мы немного поговорили и узнали, что они живут в другой части города. Они только что пришли со встречи в этом районе и решили поужинать, а не сидеть в час пик. Они никогда не слышали о ресторане, но решили попробовать.

Я сидела там после того, как мы попрощались и почувствовала слезы на моих глазах. Бог не только ответил на мой вопрос, но и подтвердил свой ответ. Не было слов, чтобы выразить славу и изящество Его присутствия, и я просто сидела там, улыбаясь и плача.

У нас не было никаких сомнений, мы вырастим нашу семью за счет усыновления.

Ровно через год после ожидаемой даты рождения нашего первого ребенка родился наш сын. В тот момент, когда мы увидели его, мы поняли, что он должен был стать нашим сыном.

Недавно он отпраздновал свой первый день рождения, и мы каждый день благодарим Бога за то, что он показал нам путь, которым мы должны были пройти, чтобы стать родителями. Божья благодать проявляется каждый раз, когда я смотрю на своего маленького мальчика, и я не могу быть более благодарной.

Новое видео:

Новое видео: