Просмотров: 1610

Веселые признаки лишения сна родителей!

Как часто такое случается с молодыми родителями!

Лишение сна не шутка. Это делает вас грубым и раздражительным и даже может быть опасным. Но иногда, когда автопилот направляет вас неправильно, все, что вы можете сделать, это смеяться. Вот коллекция самых смешных лишенных сна моментов – по крайней мере, тех, когда вы не глубоко спали, чтобы запомнить.

Где ребенок?

«Однажды я крикнула своему мужу, что он оставил ребенка на пеленальном столе, и он сказал : Она у тебя на коленях, дорогая».

«Я встала ночью, чтобы забрать своего плачущего ребенка, подошла к корзине для белья и потянулась вниз, как вдруг поняла, что это не колыбель».

«Я проснулась, волнуясь, потому что я не знала, куда я положила сына после последнего кормления. Он был в своей колыбели. Я не могла вспомнить, когда я его туда положила».

«Мой парень разбудил меня однажды ночью, чтобы спросить, где ребенок. Я начала заглядывать под одеяло (мы не спим на кровати) и уже начинала паниковать, пока не вспомнила, что бабушка забрала его, чтобы я могла немного поспать. Это случилось около трех раз».

«В течение тех первых нескольких недель, когда наш ребенок плакал среди ночи, мой муж начинал молчать, обнимать руки и раскачивать невидимого ребенка во сне».

Где я это положил?

«Я написала своему мужу: «Детка, ты видел мой телефон?»

«Я потеряла свои очки и нашла их на своем лице. Очевидно, я спала в них».

«Я искала свой мобильный телефон в течение 25 минут. Он был в моем лифчике».

«Я искала в своем доме источник запаха кислого молока, а потом понял: он исходит от меня».

«Мой жених попросил пустышку, держа мою дочь, и я положила ее ему в рот».

Неправильный вкус

«Я почистила зубы гелем для массажа вместо зубной пасты».

«Я сделала кофе, но случайно использовал кубики льда вместо кофейной гущи».

«Сделав себе миску каши, я посмотрела вниз и не могла понять, почему молоко было фиолетовым. Я подумала, что мой муж положил в коробку пищевой краситель, чтобы подшутить надо мной. Потом я поняла, что налила виноградный сок вместо молока».

«Однажды я добавила смесь, а не сахар, в мой кофе».

«Я наконец уложил ребенка спать и захотел пить. Я пошел, чтобы что-нибудь выпить, и вместо этого сделал бутылочку со смесью».

«Пошел разогревать свой кофе, и положил в микроволновку грязный подгузник. К счастью, я его не включал».

Технологические трудности

«Мне было интересно, как скоро мы сможем заняться sексом после кесарева сечения, поэтому я искала информацию в интернете через телефон. Прежде чем я успела посмотреть на результаты, я должна была помочь своему старшему сыну. Через пятнадцать минут я вернулась к своему телефону и поняла, что я не искала – я ввела «кесарево сечение» в качестве обновления моего статуса на Facebook».

«Я взяла пульт дистанционного управления, чтобы позвонить своему мужу. Мне потребовалось время, чтобы понять, что это не мой мобильный телефон».

«Я стояла у входной двери, нажимая кнопку разблокировки на ключе от машины. Я продолжала ждать звука, который издает дверца машины, когда она открывается».

«Я только что закончила укачивать ребенка, когда я заснула на несколько минут. Мой 3-летний мальчик начал звать меня через монитор радио-няни, поэтому я покачала монитор. Я продолжала задаваться вопросом, почему плач не прекратился».

Ошибочная личность

«Я встала ночью, чтобы переодеться и прокормить свою дочь, и у меня чуть не случился сердечный приступ, когда я обнаружила в ее комнате мужчину, вынимающего ее из кроватки. После крика: «Что ты делаешь?» Я поняла, что это мой муж. Он спокойно ответил: «Я меняю подгузник ребенку».

«Я горжусь тем, что могу отличить девочек-близнецов. Но на днях, мне потребовалось добрые 20 минут, чтобы понять, кому из них я поменяла подгузник».

«Я слышала, как плачет мой ребенок, и знала, что пора кормить ее. Я вскочила и села на кровать, расстегнула бюстгальтер для кормления и начала кормить грудью подушку».

«Я направила счет себе, отправила его по почте и получила».

Меховые младенцы

«Я спросила собаку, не нужен ли ей подгузник».

«Однажды ночью я спала, когда почувствовала, как мой ребенок упал на колени. Я испугалась и положила ее в колыбельку, только чтобы почувствовать ее рядом со мной несколько минут спустя. Именно тогда я поняла, что положила кота в колыбельку».

Неисправности гардероба

«Я забыла надеть штаны, когда вышла, чтобы получить почту».

«Я села на унитаз и расстегнула бюстгальтер вместо того, чтобы стянуть штаны. К счастью, я осознала свою ошибку, прежде чем приступила к делу».

«Я надел боди моего ребенка под подгузник».

«Однажды ночью я меняла его подгузник и не могла понять, почему он стал маленьким. Я уже поменяла его и надевала на него еще один подгузник!»

Просто схожу с ума

«Я пыталась вытащить пустышку изо рта моего ребенка, чтобы я могла кормить его грудью, только чтобы услышать его визг. Я дергала его за нос. У него даже не было соски».

«Я искала инструкции на упаковке, но смогла найти их только на французском языке. Прочитав их несколько раз, я поняла, что на самом деле они не были на французском. Они были на английском».

«Я нанесла крем от опрелостей на соски, думая, что это успокаивающий крем».

«Я на самом деле задремала в туалете. Я проснулась только потому, что качнула головой».

«Я заставляла своего ребенка отрыгнуть, прежде чем накормила ее. Вот почему она плакала!»

Новое видео:

Новое видео: