Вот как на самом деле выглядит дружба после появления детей!

Это настоящее сокровище, когда у вас есть такой друг!

У нас всех есть такой друг. Вы знаете, тот, кто прошел через все с вами. Она та, кто видел вас в худшем и все равно любит вас. Она вытащила вас из плохих ситуаций, держала ваши волосы после того, как вы слишком много выпили, и смеялась над всем этим с вами на следующий день. Она также поощряет вас быть лучшими. Она поздравила вас с вашей первой «настоящей» работой после того, как вы обе ждали этого после колледжа, и она была на другом конце телефона, улыбаясь от уха до уха, когда вы сказали ей, что почти уверены, что встретили «того самого».

Она ваша идеальная девушка.

Друзья на всю жизнь знают о вас больше, чем вы даже хотите признать. Это друзья, с которыми вы боролись, смеялись и плакали. Они были рядом в течение всех важных моментов в вашей жизни, и хотя жизнь постоянно меняется, вероятно, нет большего изменения, чем появление вашего первого ребенка. Если у вас есть друг, который говорит вам, что наличие ребенка не изменит ничего, возможно, вы захотите найти нового друга. Наличие ребенка меняет все. ВСЕ!

Я знаю это, потому что я была человеком, который думал, что рождение ребенка никоим образом не изменит мою дружбу. Позвольте мне кое-что вам сказать – рождение ребенка меняет ваши дружеские отношения. Некоторые дружеские отношения крепнут, а другие становятся слабее. Некоторые становятся настолько слабыми, что вы теряете их навсегда, а другие становятся такими сильными, что вы знаете, что они будут длиться всю жизнь.

Мои представления о том, как привести домой моего первого ребенка, были именно такими – видениями!

Я понятия не имела, насколько трудными будут первые несколько недель. Была лишение сна, боль, трещины сосков, неспособность мочиться без желания плакать, лишение сна, и я упомянула лишение сна? Я могу без сомнений сказать вам, что, если кто-нибудь когда-нибудь пересечет мою семью, я бы пожелала лишения сна и разбитых, потрескавшихся сосков на всю вечность. Пусть это будет вашим предупреждением.

Когда я пришла домой, я была ошеломлена. Я была одной из тех беременных женщин, которые рассказывали о своем плане рождения и о том, что будут кормить только грудью. Вот еще одно предупреждение для вас. Постарайтесь не кричать об этом слишком громко, потому что я могу обещать вам, что вселенная слушает и смеется. Вы знаете, что говорят о самых продуманных планах?

Грудное вскармливание было совсем не легким для меня. Мне было трудно кормить грудью, и я попробовала все. Мои с0ски были настолько потрескавшимися, что я была уверена, что они на самом деле сморщатся и отпадут прямо с моей груди.

Что еще хуже, у моего сына был кислотный рефлюкс, поэтому заставить его правильно захватить грудь было весьма сложно. Мой муж работал круглыми сутками. Я была одинока. Не только «Эй, мне скучно, где все мои друзья?» Одиноко. Нет.

Я была сама по себе и удивляюсь, как я выжила.

Однажды ночью, когда я сидела в своей гостиной с моим кричащим новорожденным и моя собака смотрела на меня взглядом, который я могу описать только как «Леди, ты не представляешь, что, черт возьми, ты делаешь», я знала, что должна делать. Я подняла трубку и набрала номер так быстро, как могла. Когда я услышала ее «привет», все, что я могла сделать, это плакать. Единственные слова, которые я сказала сквозь слезы, были: «Это намного сложнее, чем я думала. Я так одинока, и он не ест, не спать и все время плачет ».

Десять минут спустя в мою парадную дверь постучали. Там была она с бутылкой вина, кремом для сосков, улыбкой и широко открытыми объятиями. Я собираюсь сказать вам кое-что – нет никого, кто мог бы сделать меня счастливее в тот самый момент времени. Если бы я открыла дверь, чтобы найти Информационный центр издательства, объявляющий, что я стала обладателем большого приза, есть большая вероятность, что я бы хлопнула дверью и заплакала на полу. Вместо этого это была она, моя давняя подруга, готовая показать мне, что рождение ребенка меняет многое, но это не всегда плохо.

Она вошла, взяла моего сына, спокойно запеленала его и каким-то образом заставила его заснуть в своей кроватке. Она открыла вино и передала мне крем для сосков. Она сидела там, пока я плакала, пока плач не превратился в смех. Мы смеялись над тем фактом, что из всего, что мы пережили вместе в нашей жизни, это был самый безумный опыт.

В ту ночь я узнала две вещи. Я узнала, что вино и крем от сосков похожи на золото, и что дети действительно все меняют. Изменения не всегда отрицательны, хотя… Той ночью я узнала, что моя дружба на всю жизнь, и она никогда не будет прежней, и за это я всегда благодарна!