Вот как я помогла своей дочери перейти от смеси к цельному молоку!

Главное – выбрать качественный продукт!

Я не уверена, как это произошло, но я моргнула, и моей новорожденной дочери уже 13 месяцев, и она требует всю еду. Эта стадия для меня тяжелая: у меня аллергия, поэтому я немного беспокоюсь, давая детям новые продукты и напитки. Мой 13-месячный ребенок – мой третий ребенок, но беспокойство по-прежнему так же остро, как и для моих первых двух. Тем не менее, я знаю, что большая часть моей работы – вводить разные продукты и молоко в нужное время, потому что они важны для ее роста и развития.

Когда моему малышу пришло время перейти от смеси к цельному молоку, я поняла, что хочу дать ей качественное цельное молоко, которое соответствует некоторым важным требованиям:

  • Должно быть органическим.
  • НЕТ ГМО вообще.
  • Никаких антибиотиков или добавленных гормонов.

Я выбрала молоко, которое содержит DHA Омега-3, которые помогают поддерживать здоровье мозга, и холин, который помогает транспортировать DHA в организме. Наука показала, насколько важна DHA для детей, поэтому ежедневное потребление моей дочерью такого молока – это полная победа. Учитывая все это, я чувствовала себя хорошо, давая такое молоко моей быстро растущей маленькой девочке.

Тем не менее, я не могла не волноваться о переходе. Моя дочь довольно спокойная, но мы собирались внести изменения в главное, что она привыкла есть в течение первых 12 месяцев своей жизни. Итак, я решила внедрить это медленно, постепенно добавляя немного больше молока за раз в ее бутылочки со смесью, а затем давая ей небольшую порцию молока в чашке между приемами пищи.

Ее реакции были минимальными в первый день. Она сделала пару глотков, вытащила бутылку, посмотрела на нее, а затем снова принялась за питье.

На следующий день она схватила молоко без каких-либо колебаний, и именно так моя дочь перешла на цельное молоко. Переход был супер легким и намного менее расстраивающим, чем я думала. Так что теперь я начала покупать две коробки по пол-галлона, потому что наша семья из пяти человек, кажется, выпивает их молниеносно. Я уверена, что даю своим детям самое лучшее, и со сбалансированной диетой я помогаю им вырасти в сильных, здоровых взрослых.

Яндекс.Метрика