Просмотров: 1071

Вот почему мы должны правильно пристегивать детей в автокресле!

Примите к сведению и соблюдайте рекомендации!

Большинство из нас, родившихся до 1990 года, помнят частые поездки на автомобиле в салоне семейного универсала или в комфорте полноразмерного фургона. У моей семьи был гигантский фургон. Мы никогда не пристегивались ремнями безопасности, и если мы были слишком шумными, моя мама останавливала машину и пересаживала нас, детей, вперед, когда мы дико размахивали руками, надеясь вступить в контакт с одним из нас.

В недавнем посте о том, что это чудо, что мы все пережили наших ужасных родителей, я написала:

«Некоторые из моих любимых детских воспоминаний вовлекают меня и моих братьев и сестер в довольно рискованные сценарии, в то время как мы брали с собой за руль банку пива и сигареты. Да, мы думали, что мы довольно крутые.

Я не говорю, что то, как все делалось тогда, было хорошим или правильным, но каким-то образом большинству из нас удалось выжить прилично невредимым и отчасти нормальным».

После некоторых исследований выясняется, что это может быть чудом, что многие из нас действительно пережили детство, особенно с нашим прошлым в устройствах безопасности автомобильных сидений.

Я нашла статистику, опубликованную Институтом безопасности дорожного движения, и она невероятно шокирующая. Хотя число детей в возрасте до 13 лет увеличилось с 45,8 млн в 1975 году до 52,7 млн в 2014 году, факты показывают, что количество смертей, связанных с транспортными средствами, сократилось вдвое.

Должно быть очевидно, что основное различие в этих числах связано с ответственными родителями, которые выступают за безопасность детей во время езды на автомобилях.

Должна признать, я не идеальна. Однако недавнее фото, которое я увидела на просторах Facebook, является отрезвляющим напоминанием для всех, включая меня.

В те дни, когда вашему ребенку легче просто ездить на бустере, предназначенном для более крупных детей, или когда вы спешите и даже не думаете о том, чтобы убедиться, что зажим для груди находится в нужном месте, подумайте об этой картинке.

*Хорошее визуальное представление о том, ПОЧЕМУ размещение грудного зажима так важно. Мистер Скелет демонстрирует слева, к чему приводит, если зажим для груди не на месте. У него будет внутреннее кровотечение из его жизненно важных органов. Мистер Скелет справа правильно расположил нагрудный зажим, а его органы защищены грудной клеткой. Пожалуйста, поместите зажим для груди вашего ребенка должным образом, чтобы верх зажима для груди находился на уровне подмышки.

Новое видео:

Новое видео: