Просмотров: 3403

«Воздушный» акт доброты от незнакомца, которого я никогда не забуду!

Никогда не повредит взять несколько воздушных шариков в свой карман!

Ужасный полет для этой молодой мамы закончился самым неожиданным образом, и как только вы прочитаете, как, вы никогда не будете смотреть на полет по-прежнему.

Это был ночной рейс, и мой ребенок громко плакал, несмотря на мои попытки успокоить ее. Другие пассажиры были так раздражены, что буквально шипели на меня. Я не видела «змей на самолете», но уверена, что это было хуже.

Мы отступили к камбузу, в котором пахло переваренным яйцом. Сочувствующие стюардессы суетились, запирали и отпирали металлические ящики и смотрели на меня с жалостью.

Я ходила взад-вперед, осторожно покачивая ребенку и издавая тихие звуки. Я потела, а сердце билось быстро.

Уставшая стюардесса налила бокал вина, поставила его на поднос рядом с пакетом орешков и поспешила прочь.

«Я была на грани слез»

Мой ребенок все еще плакал – больше всего на свете я была расстроен из-за нее и хотела утешить ее. Но я также чувствовала разочарование каждого из-за того, что они не спали посреди ночи. Я была напугана, что кто-то будет противостоять мне. Мое тело было залито адреналином, и я была на грани слез.

Краем глаза я увидела мерцание в шторах, отделявших камбуз от салона бизнес-класса. Шторы раздвинулись, и появился мужчина в костюме – пассажир. Мое сердце замерло.

Он уверенно прошел сквозь шторы. Он был высокого роста, а его каштановые волосы были едва тронуты сединой. Вот и мы, подумала я: это мой день расплаты.

Неожиданный результат

Но он улыбнулся добрыми глазами, полез в карман костюма и вытащил желтый шарик, говоря: «На всякий случай я всегда ношу с собой несколько шариков».

Он надул воздушный шар, и мой ребенок посмотрел на шум, все еще расстроенно. Затем она с любопытством наблюдала за тем, как шарик надувается. Она держала его в своих маленьких руках, как могла. Она перестала плакать.

Она улыбнулась.

Это напомнило мне, что иногда хорошие вещи случаются, когда ожидаешь чего-то плохого. Это был единственный раз, когда я была рад, когда ко мне подошел неизвестный мужчина с карманом, полным латекса!

Советы для путешествий на самолете с маленькими детьми:

  • Кормление может помочь успокоить детей во время взлета и посадки.
  • Если вы соберете какие-нибудь игрушки или книги, которые ваш ребенок не видел, это может отвлечь его.
  • Принесите сменную одежду для себя и своего ребенка (и надеюсь, что вам не придется использовать и то и другое!)
  • Полет закончится, даже если вам кажется, что это не так.

У детей бывают хорошие и плохие дни, как у взрослых – вы не всегда можете предсказать, как они будут чувствовать себя в полете.

Если вы летите на рейсе с плачущим ребенком, постарайтесь вспомнить, что люди путешествуют с младенцами по многим причинам: возможно, они отправляются в свой первый семейный отпуск; возможно они посещают далекую свадьбу или похороны любимого; возможно они переезжают. Какова бы ни была причина, они не сели в самолет, чтобы вас раздражать (обещаю). И никогда не повредит взять несколько воздушных шаров в свой карман.

Новое видео:

Новое видео: