Просмотров: 695

Время – вор, который крадет наших детей!

Она больше не была похожа на мою маленькую девочку…

Моя старшая дочь вышла замуж в октябре прошлого года. Прошел год, и основа ее брака была заложена. Это космическая ловкость рук. Только на прошлой неделе она спала у меня на руках…

В прошлом году в пасмурный день на ферме моей сестры я в последний раз прощалась с детством моего первенца. Злющая рыжеволосая девчушка в платье с рисунком в виде анютиных глазок и косичками волшебным образом превратилась в красивую женщину в свадебном платье. Возможно, моя мама чувствовала то же самое 24 года назад, когда я делала то же самое.

Как я это пропустила? Когда она выросла?

По крайней мере, два раза в выходные на свадьбе этого ребенка я мельком увидела свою тогдашнюю 12-летнюю дочь и задумалась, кто эта женщина. Серьезно, я сначала не узнала ее. Она выглядела такой зрелой.

Она больше не была похожа на мою маленькую девочку. Вспышка улыбки, сияющей брекетами, убедила меня, что это действительно она. Эти брекеты сейчас сняты, обнажая ровная зубы, из-за которых она выглядит даже старше 13 лет. Как удаление брекетов влияет на лицо? Никто не предупреждает вас.

Бесстрашный подросток теперь стоит на два дюйма выше меня. Она носит обувь 11 размера. Это безумие. Она выглядит как молодая женщина. И все же в какой-то момент она тоже была покрыта мягким одеялом и дремала у меня на руках.

Теперь она на грани поступления в старшую школу. Она борется за полноценную подростковую жизнь, вместе с бодрыми акциями и курсами обучения водителей. Там будут выпускные экзамены, чтобы учиться и дружба, чтобы развиваться. Это не говоря о выпускных вечерах, где девушки надевают выпускные платья и высокие каблуки, превращая их в женщин на вечер.

Иногда я думаю о том, что у меня есть только пять лет ее детства, чтобы наслаждаться.

В этом коротком промежутке она будет созревать дальше. Она научится многим новым вещам. Она потерпит неудачу и, надеюсь, учиться на этом. Она разработает свои собственные идеи и способы увидеть мир. Я молюсь, чтобы ее нежное сердце и любовь к Богу продолжали цвести по мере ее роста.

У меня также есть мой 8-летний сын. Он тоже быстро растет. Его болтающиеся ноги пинают моего мужа, когда он пытается уложить его спать. Его лицо превращается в лицо, которое больше не является моим ребенком. Толстяк в костюме Тигра исчез. Сейчас он теряет зубы и зарабатывает за них деньги. Фактически, когда он «потерял» зуб в прошлом году, он признался: «Я искал шатающийся зуб, чтобы получить немного наличности». Он специально вырвал зуб – насильно вырвал свой зуб за деньги.

Помимо его проницательных финансовых целей, глубокие, философские вопросы и заявления. К ним относятся такие вещи, как «Почему дельфины млекопитающие, но должны жить в воде?» И «Я думаю, что Бог хочет, чтобы я был комиком, чтобы я мог делиться шутками с людьми, у которых их нет».

Наблюдение за ростом моих детей напоминает мне о том, что жизнь продолжается, и мы не в силах ее остановить.

Я говорила им, что их нужно заморозить, чтобы они не могли стать старше. Они смеялись как сумасшедшие от этой фразы. Тогда они открыто бросали вызов этому, перерастали свою одежду и становились слишком большими, чтобы нести их в постель.

С моим первым ребенком я не знала. Я не знала, что нужно замедлить время и насладиться этим. Годы прошли без моего разрешения. Ее детство живет в целлофановых альбомах и коробках с негативами. Время от времени я сталкиваюсь с этими фотографиями. Слезы накатываются, когда я все это вспоминаю.

Мои младшие двое – дети эпохи цифровых технологий. Я все время их фотографирую, как в мирские, так и веховые моменты. Я делаю это, потому что теперь я знаю, что время – вор и крадет наших детей.

Это превращает их во взрослых, которые заканчивают колледж и вступают в брак.

Это превращает их в восьмиклассников, которые похожи на женщин.

Это превращает их в мальчишек, рвущих свои зубы, чтобы получить деньги.

Я увековечиваю их в несовершенные, каждодневные моменты – мой способ эгоистично копить эти воспоминания. Я не извиняюсь за это, потому что мне нужно помнить. Мне нужны доказательства, что у меня когда-то были дети.

Еще один октябрь прошел и еще один день рождения для меня. Я удивляюсь, потому что я тоже выросла. Неловкая девушка со стрижкой Дороти Хэмилл превратилась в 40-летнюю мать троих детей.

Мятежный подросток стал богобоязненной, молящейся матерью, ходатайствующей о благословении и защите своих троих детей. Я уверена, что моя собственная мать иногда спрашивает «Кто эта женщина?»

Сердце каждой мамы обременено тяжестью мимолетного детства ее детей.

Но красота в том, что мы все еще мамочки в любое время года.

Они могут быть слишком большими, чтобы их носили на руках.

Они могут жить со своими супругами.

Но мы все еще их мамы.

Господи, помоги нам дать им что-нибудь хорошее, прежде чем они полетят.

Новое видео:

Новое видео: