Все родители должны прочитать это письмо Патрика Махомеса своим детям!

Он знал. Он пытался рассказать нам!

Я помню, когда я был ребенком в 1993 году, и Чарльз Баркли снимался в рекламе Nike, где он заявил: «Я не образец для подражания». Смысл этой рекламы в том, что дети должны подражать своим родителям, а не спортсменам или знаменитостям.

Я не мог не согласиться с ним. Но родители по-прежнему нуждаются в ресурсах и примерах, чтобы указывать и делиться со своими детьми.

Вступите в квотербека «Канзас Сити вождь» Патрика Махомеса II, который недавно выиграл игру чемпионата АФК и заработал поездку на Суперкубок.

Махомес – MVP лиги, который очень быстро поднялся на вершину. Это удивительно, потому что Махомес не особо рекламировался после окончания колледжа. Он не был первым защитником, выбранным в проекте 2017 года. Так как же он стал лучшим игроком лиги?

Прочитайте это письмо, опубликованное Махомес на The Players ‘Tribune, накануне драфта в апреле 2017 года.

Он знал. Он пытался рассказать нам. Лучшие эксперты в НФЛ тогда не верили.

Это послание, которым родители должны поделиться со своими юными спортсменами.

«Вам не нужно быть самым большим, самым быстрым и сильным игроком. Вы не можете контролировать свой рост. Вы не можете контролировать свой атлетизм по сравнению с вашими конкурентами.

Но вы можете контролировать свои усилия. Вы можете контролировать свое отношение. Вы можете контролировать свою трудовую этику».

Махомес – потрясающий талант с сильной рукой, но, кроме того, он обладает выдающимся отношением и понимает, что нужно, чтобы устраивать большие игры в большие моменты.

Моя любимая строка в письме:

«Я не буду скулить или жаловаться во время процесса. Я не буду отвлекаться ни на поле, ни вне поля».

Дети должны слышать подобные сообщения. Им нужно увидеть, к каким результатам могут привести тяжелая работа и отличное отношение.

Дети должны знать, что не имеет значения, если люди говорят, что вы недостаточно хороши. Если вы хотите этого достаточно сильно и готовы работать над этим… Вы можете сделать это!

Новое видео:

Новое видео: