Просмотров: 1048

Вся правда о том, когда вы выходите замуж за вашу первую любовь из старшей школы!

Это настоящее благословение, так рано встретить свою вторую половинку!

«Люди, которые выходят замуж за своих школьных возлюбленных, невероятно глупы».

По сей день эти слова все еще звучат в самых глубоких уголках моей памяти. Хотя сейчас я вспоминаю их и смеюсь над нелепостью этой идеи, в то время они ударили меня как нож по сердцу.

Мне было 20 лет, я сидела в своем классе биологии и держалась за руку с моим парнем, когда девушка напротив решила нас смутить. Хотя в то время мы не были женаты, в наших умах и сердцах уже давно было установлено, что мы будем связывать себя узами брака в ближайшем будущем. Я смотрела только на него, и мне нужен был только он.

Я даже не помню, как эта тема поднималась в биологических лабораториях всех стран, но я с особой ясностью помню, как ее комментарий заставил меня себя почувствовать.

Сломанной. Сердитой. Отчаянно пытающейся доказать, что она не права.

Я жаждала найти мысль, которая, казалось, всегда проявлялась в споре на пять минут позже. Чтобы дать ей подробный список причин, почему влюблённые в старшей школе являются воплощением настоящей любви!

Вместо этого я просто молча сидела. Тушение, съеживание… не обращая никакого внимания на анатомию клетки.

Как вы можете объяснить, что молодость и любовь ни в коей мере не уменьшают качество любви? Чувства, которые я испытывала к своему мужу, когда мне было 17 лет, могли притупиться от волнения, но не от страсти. Во всяком случае, это только выросло.

В прошлом сентябре мы отпраздновали десять лет совместной жизни и почти пять лет семейной жизни. В то время как большинству людей приходится тайно выслеживать свою первую любовь в старшей школе на Facebook или пролистывать старые черно-белые страницы ежегодника, мне просто нужно посмотреть через комнату.

Конечно, наши разговоры иногда могут быть медленными, исчерпав наш список неслыханных историй много лет назад. Но это означает, что мы достигли уровня комфорта в тишине, который с кем-то еще может показаться неловким. Мне нравится, что я могу провести с ним целый день, не говоря ни слова, и все же чувствую себя полностью удовлетворенной только его присутствием.

Я любила его, когда его детское лицо было покрыто прыщами, и он любил меня во время родов и нескольких несчастных случаев, связанных с выпадением волос. Мы были партнерами по учебе, родителями, ночными партнерами по кормлению и всем, что между ними.

В наших отношениях есть уникальная красота, которую я считаю заслуживающей истинной заслуги. Все, что мы имеем сегодня, мы построили вместе. Наш дом, вещи, которыми он наполнен, даже наш ребенок – все это идеальное представление о нас двоих. Неправильно смешано. Невозможно разделить.

После той роковой биологической лаборатории я потратила немало времени, размышляя о нашей совместной жизни и о том, как нахождение друг друга таким молодым изменило наше представление о наших отношениях. Хотя я знаю, что история любви у всех разная, но, тем не менее, особенная, я так благодарна, что моя история началась в 17 лет.

Мой муж знает, как заставить меня улыбаться даже в самый плохие дни. Он знает, когда меня нужно любить, а когда мне нужно остаться в одиночестве. Точно так же я знаю каждый его тик. Что делает его счастливым и о чем он предпочел бы не думать. Я знаю, потому что я выросла рядом с ним и училась на этом пути.

Этот глубоко дарованный Богом дар находить такую молодую любовь в жизни – одно из моих самых заветных благословений и самых гордых достижений. Хотя я до сих пор не знаю анатомию клетки, я с абсолютной уверенностью знаю, что моя жизнь изменилась только к лучшему, когда я вышла замуж за мою первую и единственную любовь!

Новое видео:

Новое видео: