Просмотров: 797

Вы должны услышать просьбу этих родителей, которые обращаются к другим семьям!

Связь с нашими детьми более ценна, чем любая работа!

LinkedIn является платформой, на которую вы обращаетесь, когда вы хотите установить отраслевые связи или прочитать вдохновляющие посты о работе для достижения карьерного успеха, но теперь два родителя используют ее, чтобы напомнить остальным, что связь с нашими детьми более ценна, чем любая работа, которую мы могли бы найти в социальной сети.

Сообщение на LinkedIn от пары скорбящих родителей призывает мам и пап использовать свое свободное время и заполнять свои дни отпуска объятиями, а не рабочими электронными письмами.

Дж. Р. Стормент – основатель технологии, а его жена Джессика Брандес – врач-натуропат. И когда один из их здоровых 8-летних мальчиков-близнецов не проснулся однажды утром, им обоим хотелось, чтобы они проводили меньше времени на работе и больше времени со своими сыновьями. В своем эссе, опубликованном на LinkedIn, Storment и Brandes, они рассказывают о двух перспективах смерти своего сына, но делятся тем, что они теперь хотят поделиться с другими родителями.

«Если вы являетесь родителем и имеете возможность проводить больше времени со своими детьми, делайте это», – пишет Брандес.

«Обнимите своих детей. Не работайте допоздна. О многих вещах, на которые вы, вероятно, тратите свое время, вы пожалеете, когда у вас больше не будет времени», – повторил Стормент в своем посте.

Для Брандеса осознание того, что с ее сыном что-то не так, произошло, когда она поняла, что он спит слишком долго, в то время как его брат играл на iPad рядом с ним. Когда она увидела его пятнистые ноги, торчащие из-под одеяла, она все поняла. Стормент узнал о смерти своего сына, когда Брандес позвонила ему на работу. Он был на собрании, когда Брандес позвонила и сказала ему, что их сын мертв. Звонок был быстрым. Она быстро повесила трубку и позвонила 911.

У мальчика была Роландическая эпилепсия, форма эпилепсии, которая, как им сказали, была доброкачественной.

Помимо эпилепсии, с которой ему поставили диагноз за девять месяцев до смерти, Уайли был здоровым, энергичным мальчиком, как и его брат-близнец Оливер. И однажды утром его просто не стало. Они верят, что он умер от редкого заболевания под названием «Внезапная необъяснимая смерть от эпилепсии».

«Возьмите выходные и творческие отпуска и будьте с детьми», – написала Брандес в своем посте на LinkedIn. «Вы не пожалеете об электронных письмах, которые вы забыли отправить. С этого момента, если вы отправите мне электронное письмо или отправите текстовое сообщение, и мой ответ займет больше времени, чем ожидалось, знайте, что я с людьми, которых люблю, создавая мою новую личность, и я призываю Вас, Вы должны сделать то же самое!»

Новое видео:

Новое видео: