Просмотров: 1264

Вы носили поддельное обручальное кольцо, когда были беременны?

Что вы думаете по этому поводу?

Я понятия не имела, что это такое носить фальшивые обручальные кольца во время беременности.

Но это имеет смысл.

Рассмотрим эту дилемму:

«Я на 26 неделе, и на этих выходных я заметила, что у меня довольно опухшие руки. Я сняла свои кольца, чтобы почистить их, и поняла, что действительно не могу их надеть снова. На правой руке я ношу кольцо, которое мне подарила моя бабушка. Я не хотела снимать его и поэтому немного паникую. Мой муж попробовал метод «раскатать»/«укатать» кольцо. Я надеюсь, что припухлость уменьшится скоро, чтобы со временем я смогла снять его не разрезая.

Во всяком случае, я люблю свои кольца и чувствую себя обнаженной без них. Я подумываю надеть поддельные на всю оставшуюся беременность.

Все дамы носят поддельные обручальные кольца? Если так, то где вы их нашли, чтобы они не выглядели слишком ненастоящими?

В то время как некоторые беременные женщины носят свои обручальные кольца на цепочке шеи, многие другие покупают поддельные обручальные кольца больших размеров, чтобы пережить с ними беременность (и, возможно, после родов, поскольку отечность может сохраняться).

«Мне не удавалось снять обручальное кольцо в течение полутора лет», – ответила одна женщина в комментариях к посту, предположив, что кольцо большего размера может быть разумной идеей. «Во втором и третьем триместре с моим первым малышом, я набрала слишком много веса и даже отекла. Кольцо просто застряло, пока я не сбросила 35 фунтов или больше после этой [беременности]».

«… Я зашла на Amazon и купила поддельное кольцо на один размер больше, если не смогу носить его всю свою беременность. Я чувствую себя обнаженной без кольца. Я также чувствую, что люди смотрят на мой палец, и критикуют меня, если у меня его нет, так как я явно беременна и довольно молода».

И еще: «Я думаю, что это отличная идея. У меня было несколько друзей, которые поступили также. Я тоже ненавижу не надевать кольца. Это мой третий ребенок, так что я знаю, что буду (должна) скоро их снять, потому что я сделала это во время других беременностей…»

Я согласна, поддельные кольца звучит разумно. Не поймите меня неправильно, я люблю свои обручальные кольца, но почти никогда не носила кольца, пока не была помолвлена. Даже сейчас я снимаю кольца перед сном и обычно не забываю надевать их утром. Для меня кольца больше похожи на бюстгальтеры, которые могут быть ограничивающими. Я ношу бюстгальтеры и кольца на публике, но если я дома, я их снимаю и предпочитаю свободу.

Кроме того, я обнаружила, что ледяная мыльная вода творит чудеса для снятия колец.

Новое видео:

Новое видео: